同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
券商股集体发力,是好事还是坏事?
0人浏览 2019-10-11 12:16

【券商股集体发力,是好事还是坏事?】

今早A股市场在美股全面普涨的情况下小幅高开,开盘后创业板率先走弱,通信设备、其他电子、半导体及元件、集成电路、稀土永磁、猪肉鸡肉等板块题材轮番下跌,压制沪深两市早间高开低走,沪指一度翻绿,创业板指数跌幅近1%,随后券商、国产软件、建筑材料、知识产权保护等板块强势发力,带动市场探底回升并双双收红,沪指半日成交量比上个交易日小幅放大。


【市场走势分析】

一、从盘面看,午间尾盘这波券商股带头拉升简直就是救世主啊,直接带动市场探底回升并收红。

其实早间市场开盘还是很差的,银行大涨苦撑指数,中小创杀跌明显,只是临近午间尾盘,港股直线拉升带动A股走强,华创安阳直线拉升带动券商板块走强,从而盘活市场。

昨天收评就给大家强调,今天市场走势很关键,一个是技术上的30日压力线能否站上去,过去就是技术性买点信号,另一个就是今天出对话结果,从午间尾盘爆炸式拉升的走势看,应该有好消息。


二、市场有没有行情看券商股和行情收益股走势就能拿捏个八九不离十,这招看盘灵的很。

今天主力拉券商股的手法就对了,券商能把市场人气带活,比硬拉银行强百倍,午间尾盘券商大涨明显刺激资金快速进场,成交量也是快速放大的,这是好事,(应该也有好事发生)。


三、说说操作,早间牵马下南山,逢低布局了一些股票,方向主要还是科技股,下午要不要加大仓位做,第一看指数能不能站稳30日线,第二看成交量会不会补量。


好了,今天就写到这了,股市有风险、投资需谨慎,其实我所做的一切分析与策略,都是想尽自己最大努力去帮助大家,您的点赞与分享就是对作者的最大支持,随手一赞、腰缠万贯,顺手一转、股票涨停。


$中信证券(600030)$南京证券(601990)$东方财富(300059)$同花顺(300033)$恒生电子(600570)$天风证券(601162)$西部黄金(601069)$中信建投(601066)$红塔证券(601236)$华创阳安(600155)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负