同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
快讯:鑫苑物业服务集团在港交所上市
0人浏览 2019-10-11 10:19

  乐居财经讯 李礼 10月11日,鑫苑物业服务集团(01895.HK)在港交所上市。

  鑫苑服务作为第15家在香港上市的物业服务企业,1月从新三板退市之后,迅速转到港股上市,历时9个月成功登陆。

  根据招股书,截至2019年3月31日,鑫苑服务的总收入为1.08亿元,其中物业管理服务收入为7154.5万元,占65.8%,增值服务收入为2095万元,占19.3%,交付前及咨询服务收入为1626万元,占14.9%。鑫苑服务在管面积为1580万平方米,其中包括河南省以及湖南省在内的华中地区约占在管面积的60%,其余地区占比排名分别是华东、华西、华北和华南地区。

  在管的众多业态中,鑫苑服务将在管物业项目类型分为四类,分别为综合体,住宅物业,办公大楼以及其他(包括产业园区以及服务大厅)(注:鑫苑服务将包括住宅物业、办公大楼、以及/或社区内小商铺组合的管理项目类型定义为综合体)。2016年-2018年,综合体类物业在管面积占比最高,其次为住宅物业。2018年,鑫苑服务在管面积类型中,综合体在管面积达到了1089万平方米,住宅物业为400万平方米,分别占总面积的69.6%和25.5%。

  2018年7月,鑫苑服务推出了“XIN 3.0”服务模式,聚化高性价比、高满意度、高服务体验的服务特征,围绕业主的服务感知,梳理108项业主触点、498条服务内容,形成了6S服务标准以及场景化服务体系,以业主和员工双轮驱动,结合业主感知,激发员工潜能,保证现场高品质、高体验感的服务得以有效执行。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负