同花顺-圈子

数字货币+低估值+主力深度介入,有望成为市场科技新龙头!
0人浏览 2019-10-11 09:22

   2019年8月,央行在深圳开展数字货币研究等创新应用会议,会议中提到要加快法定数字货币的研究步伐,此后央行频频为数字货币发声。10月10日,央行发布招聘公告。招聘信息显示,央行数字货币研究所招聘人数为6名,要求所学专业涉及计算机、密码学、微电子和计量经济学。相关工作主要涉及负责法定数字货币及相关模型的软件系统研发工作、法定数字货币交易终端的技术研发工作,以及金融科技、数字货币、支付清算相关领域分析工作等!

种种迹象表明,数字货币真的离我们越来越近了!越靠近央行发布数字货币的时机,数字货币概念的股票就会越敏感,所以抓住真正概念敏感的股票,盈利就向你慢慢走来了!目前科技股经历了前期大幅调整后出现强势反弹,而这次带领科技股反弹的就是数字货币概念,数字货币已经成为目前市场新的风口!

    我们首先对21只数字货币概念股进行了层层筛选淘汰,然后建立了有望爆发的相关股票池,从中选出了有望成为龙头的股票。

选股条件:1.流通盘适中,适合大资金进出

                  2.数字货币+低估值+主力深度介入

还有68%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!