同花顺-圈子

红三兵重燃做多情绪,无量成佛!
0人浏览 2019-10-10 23:11


周四市场整体较强,尤其是创业板,单边上涨,收盘大涨近2.75%。沪深主板指数节后三连阳,形成红三兵做多形态。

创业板如此牛B,主要是指数里面几个大盘成分股涨得凶,温氏股份、爱尔眼科、蓝思科技、沃森生物、泰格医药、信维通信、亿纬锂能、康泰生物、迈瑞医疗……可以感受得到,基本上不分品种,管他是养猪的,还是医药医疗,或是科技股,都在涨。能涨,只因为一个因素:业绩。

动荡刚平、钱粮匮乏,没有什么因素比“业绩”更能让市场资金安心了。 想抓住反弹,想多赚点,还是应该专注在业绩中寻找机会。今天冲在前头的信维通信、硕贝德、歌尔股份、立讯精密、蓝思科技,底层逻辑全都是业绩。

大盘K线红三兵,但成交量却没有显著放大,因此上攻基础并不牢,可以看做是初步止跌信号,或者是双底构造中的第一脚,如果做个双底结构那就很完美了。通过回调不破新低让大盘均线走好,重要的是等量出来了,来根大阳K,那么这个进场信号就很靠谱了。

基于上述逻辑,趁着反弹应该采取短线手法或前期重仓的反弹减仓为宜,等待指数回踩到位后再回补!

周五市场将继续强势,近期涨幅较大的如宝鼎科技等应该注意风险了,数字货币板块今日出现高潮,谨防后市冲高回落。而科技股中近几日涨幅相对落后的物联网板块可以关注补涨机会。

欢迎朋友们订阅牛老师精品视频课程《牛股抄底十二绝》,十二节课学习如何成功抄底,轻松获利!牛老师凝聚20多年看盘经验,助您成功抄底!金秋十月大优惠,原价180/月,现价58元!!! 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!