同花顺-圈子

外围频传暖风,强力上攻之后,静待低吸良机!(晚间解盘)
0人浏览 2019-10-10 21:23

大家好,这两天的解盘,应该非常给力和神准吧,所以玩的好,工作才会更好!那后面行情如何发展,请听本人解盘!


大家好, 昨天晚评指出指数底背离明显,再加上外围转暖,人民币大涨背后必有一定的利好,所以跌无可跌,必定会反弹。今天早盘观察就指出今天会强力上攻!


所以这三天实际上行情不差,特别是本人节前让大家潜伏的三季报个股,今天大家可以看下今天涨停的个股,大部分都是三季度报大增度预增的个股,很多都是周五发的表格里,而且不是预报出来马上涨停,而是前面还在盘整!


就连像大蓝筹泰格今天都涨停了,原因就是三季度报!所以这两天的重点就是三季度的个股。



所以昨天的晚评是不是简单明确精准到位!



三季度报不用说了,我们那张表现的天顺今天再封板,光正也涨停,其他也涨的不错,科技方面更是今天的主解,华为和苹果概念再次上涨,比较强的是数字货币!


至于医药白酒昨天本人就说了,指数一旦上攻医药白酒会弱于科技类,但可以找医药中的科技,就是生物医药,今天在大行业中涨幅居前,像数字货币区块链是属于概念,里面个股较少!



所以这波三季度报热点又被本人提前抓住,所以我说了危机处理的好就是机遇,越是在底部的时候认真来学习来布局的同学三天赚个一二十个点,很快的。当然也要有一定的基础,抓机会和把本人的观点吸收转换的能力。


所以一个人倒底强与不强,在危机时就可以很容易分辨,所以相信看我的文章的朋友们,我们生活工作包括还有些同学没结婚怎么选朋友交朋友,就看危机的时候靠不靠的住,是有危机冷静沉着面对,还是怨天由人甚至乱发泄,伤及无辜!


本人的座右铭就是投资如做人,是真的有道理的,股市的机会就在跌的时候,成功的人才会在下跌中,等待机遇,敢于出击!


那很多人会问,俊哥我确实没想到这行情突然就三连阳了,你说的三季度个股天天涨停,我都踏空了,还有机会吗。个人认为这个机会明天可能就会出现!


原因虽然今天强力上攻,活筹并未收光头长阳,而是收个根带上影小阳线,收盘涨0.68,早盘最高涨1.6!但也是9月11日以来唯一一次收阳,这是个好现象,但也说明行情分化比较严重,而不是全面上涨。


其他原因 就是量能,今天的量能是比昨天小小放大,确实不错,但有一点跟节前相比,量能还是一般,所以连续拉升的概率不会很大。



再加上明天指数会遇到一些均线的压制,再加上明天周五,一些游资做的股票多多少少有获利兑现的压力,毕竟这两天个股涨的还不错。



所以预计明天会有小的震荡,但不影响反弹,稍大的压力会在2980附近,现在的震荡是属于技术性震荡,毕竟再无放量下,不太可能顶着技术压力连续上攻。


那震荡时就是踏空者包括我们加仓的时候!


至于其他,今天不是发了持仓,低位这量能就走势就大概率要涨,所以怎么找个股,底部加三季度报,加低位放量和多头排列!



基金的话,震荡后还是会上涨,板块的话科技基金没问题还是反攻的龙头,至于医药白酒,白酒茅台还是涨的,所以也没问题,就是指数上攻的时候防守板块会弱一些,至于医药的话个人认为值得中线持仓,龙头暂也没见顶现象,明天也就震荡下。


至于长线趋势比较明了或者说重点还是在科技和创业板为主,创业板极可能在年前左右时间创年内新高,极限乐观能看到1900,上证指数今年依旧不会是重点!


个人短线持仓非推荐,可以借鉴成功案例,失败的不用看。个人建议今天股票仓位比较高的,可以小小减一点锁定利润。



昨天晚评简单明了点赞的人还蛮多的,而从今天看昨天的晚评更是精准之极,看来大家是英雄所见略同!今天也就简单点,大家天冷了,早点休息,希望今天点赞评论能冲击666!国庆没更新,今天才重回热榜,很多同学说本来就要去热榜找我,前面只能关注里找。



点赞的同学步步高升,八方来财!


永远不放弃,永远相信美好的事物一定会发生在自己的身边!


谢谢!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负