同花顺-圈子

醉里挑灯看股(2019.10.10)
0人浏览 2019-10-10 17:46

今天找发现了5只股票,技术形态感觉不错,分别如下:

(1)002045 国光电器,所属板块:触摸屏、电子元件等板块,主要从事音响电声音类业务、锂电池业务等。

技术面观点:该股各大均线多头排例,多头力度突显,未来看涨的预期偏高。压力位注意500均线附近。

策略:我会考虑适当逢低介入,目标先试着拿下500均线。

(2)002104 恒宝股份,所属板块:ETC、电子信息、区块链、移动支付等,是国家重点高新技术企业。

技术面观点:该股目前处于以6.23元为支撑,以8.32元为压力的区间当中,短线出现急速回抽动作。

策略:我会考虑在区间下沿附近介入,如果不回踩下沿,我会考虑在突破了8.32元以后找机会介入。 

(3)300010 立思辰,所属板块:军工、软件服务、深股通、中证500等,主营业务在教育与信息安全两大类。

技术面观点:该股目前处于以500均线为压力,以图中上升线为支撑的收口型夹角区间震荡当中,技术形态在短线上面临变盘越来越近。

策略:我会考虑在区间下沿附近介入,如果不回踩下沿,我会考虑在突破了500均线以后找机会介入。

(4)300283 温州宏丰,所属板块:创业板壳、新材料等,主营致力于对电接触功能复合材料的研发、设计、组装、制造等。

技术面观点:该股目前处于以上沿线为压力,以4.20元为支撑的大型区间当中,形态类似于收口状,今日短线发力较强。

策略:我会考虑在区间下沿附近介入,不追高。

(5)300402 宝色股份,所属板块:2025规划、创业板壳、专用设备等,主营负责有色金属、钢、不锈钢及其复合材料,以及特种材料非标压力容器的研发、设计、制造、安装等,其主要主品在国内市场占有率达60%左右。

技术面观点:该股目前处于以250均线为支撑,以12元为上沿压力的区间当中。今天该股再次借250均线发力向上欲冲12元压力位。

策略:我会考虑在250均线附近介入,如果不回踩250均线,我会考虑在突破了12元以后找机会介入。

特别说明:本观点仅做为个人操作的思路,不做为任何的投资建议,照此操作盈亏自负。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负