同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:中信上海、小鳄鱼、作手新一撞车领益智造;佛山终于卖完了中科软
0人浏览 2019-10-10 17:35

导读:      

★指数今天预期内的大涨,毕竟从时间节点上到了该反弹的时候了,尾盘都是抢先手的资金,但能不能赚钱就另说了,做反弹都手快赚手慢的钱。从指数的反弹力度看,明天差不多了,基本上都是资金的兑现点。

10月10日超短情绪
1.今天超短被指数带动修复,不过明显弱于指数,宝鼎科技已经缩量4天积累风险,而2进3只有一个天顺股份成了。不过看昨天的空间板进阶失败票弘高创意,亏钱效应还是明显。今天超短资金借大盘上涨布局了各个方向,明天承接困难,大概率都是等待兑现的节奏。
2.宝鼎科技连续缩量4天,积累了放量风险,天顺股份也会受其影响,明天进阶的难度都比较大,诚迈科技大概率还会顶一字。
3.明天不知道关注什么。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

佛山:卖出1.73亿中科软,佛山终于卖完其所有的中科软仓位,不容易啊,节奏错了一步,大肉变成了一步步则平出了,市场确实难做。

中信上海:买入1.57亿领益智造(中信上海大手笔出手,做了人气+业绩的领益智造,也就是这个板封的稳,作手新一和小鳄鱼也参与了领益智造,能够上的人气标的屈指可数了。

机构方面,

3家机构买入康泰生物1.09亿,1家机构买入蓝思科技2700万,机构还是在布局三季报预增的标的,那些质地不好跟着混的标的是被抛弃的。

一、今日热点一览:

今日热门概念:泛科技、数字货币、业绩增长。

二、打板圈经典回顾:

image.png

嘿嘿,龙哥前天分享的1板进2板备选,天顺股份进阶2板,今天进3板,明天还是妥妥的大肉哈。

image.png

虎哥的今早提示也厉害,睿能科技近乎跌停开盘,收盘2%,日内12%的肉哈。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:前强反抽(领益智造)。

亏钱效应标签:进阶失败(恒锋工具)。

情绪数据

指数大涨,但超短实际上偏弱的,明天会有一定的风险,主要在于宝鼎科技的风险。

人气龙头+股权转让——宝鼎科技:反包4连板,已经连续4天缩量了,今天蹭的指数热度,明天的考验非常大,如果高开太多更容易终结连板。

华为——诚迈科技:3连板一字板,今天顶单比昨天更大,一方面是指数配合,一方面是模仿的宝鼎科技被资金顶了起来,明天正常还是涨停的节奏。

业绩增长+物流——天顺股份:换手3连板,有2个助攻,不过继续进阶4板有不确定性。

【机会展望】

回顾:天顺股份进阶成功,明天还是肉的节奏。

展望:无。

佛山:卖出1.73亿中科软(佛山终于卖完其所有的中科软仓位,节奏错了一步,大肉变成了一步步则平出了,市场确实难做)。

中信上海:买入1.57亿领益智造(中信上海大手笔出手,做了人气+业绩的领益智造,也就是这个板封的稳)。

作手新一:买入5200万领益智造(作手新一和小鳄鱼也参与了领益智造,能够上的人气标的屈指可数了)。

小鳄鱼:买入3500万领益智造(作手新一和小鳄鱼也参与了领益智造,能够上的人气标的屈指可数了)。

【龙虎榜机构动向】

点评

3家机构买入康泰生物1.09亿,1家机构买入蓝思科技2700万,机构还是在布局三季报预增的标的,那些质地不好跟着混的标的是被抛弃的。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负