同花顺-圈子

半导体细分龙头+华为概念+业绩大增+百家机构调研,蓄势完成加速主升!
0人浏览 2019-10-10 17:21

      目前市场依旧是科技股的主场,华为概念、半导体、手机概念依旧是市场的主要赚钱机会,短期修正不改中长期的上涨格局,毕竟科技是第一生产力,科技股是不受估值和市盈率的限制的,北方华创、韦尔股份、中国软件等都业绩一般,但是有很大想象力,所以才能傲视群雄,本文给大家解析的就是一家细分科技龙头企业,具备华为+半导体+5G手机+三季报增长概念的个股,资金大幅杀入,百家机构调研,还是整体滞涨的品种。

投资亮点

1、 半导体材料国内第一,国产进口空间巨大;

2、 产能与技术双发力推助公司再上新高度;

3、 整合资源打造长期竞争力,长期受益政策红利;

4、 公司产品为华为供货,进入多家科技巨头供应链;

5、 布局光刻胶+新能源,新领域为公司带来新机遇;

6、 公司应收和净利大幅增长,全年业绩增长确定;

7、 洗盘蓄势已经完成,个股主升浪即将加速

      这只个股是国内半导体材料领域的绝对龙头企业,市场占有率第一名,而且目前公司经开启了国产进口的进程,未来替代空间巨大大。公司积极布局光刻胶领域和新能源领域,加速完善产业链,这样最大程度发挥协同效应。公司产品已经进入多家科技巨头,其中不乏深南电路、华为等大型企业,由于行业地位特殊而且龙头地位突出,前期曾被被百家机构调研

        近期资金介入较大,涨幅不是很大,前期大盘杀跌但是个股是横盘震荡代替下跌,资金实力强悍,市场反弹之际个股中阳拉升突破新高,主升浪行情即将加速,错过前期的《业绩增长+低价小市值+超跌,对标爱尔眼科,首个大阳线低位加速起爆!》光正集团(累计涨幅40%,还在加速中),这只千万不能再次错过。

还有77%的精彩内容
解锁全部内容 ¥38元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!