同花顺-圈子

母企三季报预告靓丽,方达控股一度涨超12%创新高
0人浏览 2019-10-10 14:47

  编辑/富途资讯 乌冬

  富途资讯10月10日消息,方达控股母公司泰格医药昨日披露三季报预告,今日股价大幅走高,截至发稿,涨9.88%。方达控股亦大幅走高,盘中一度涨超12%,创上市新高5.3港元,截至发稿,涨10.83%,报5.22港元,成交额达4540.62万港元。

  行情来源:富途证券

  方达控股是A股上市公司泰格医药子公司,后者是CRO龙头,覆盖新药上市前从发现到临床的全套服务。分拆过后,泰格聚焦于临床方案服务,而方达则负责新药临床前的一系列服务。

  泰格医药昨日晚间发布Q3业绩预告,归属股东净利预期同比增长70%-90%,达16875.63万元-18861万元。基于此,中信建投证券认为,临床CRO会是未来CRO领域有大机会的细分方向,尤其是目前国内创新药研发热度高,药企临床需求增长旺盛,行业内订单充沛,公司大临床业务增长迅速。且未来中长期看好公司在器械CRO、四期临床、国际多中心临床等业务方向的布局。

  风险提示:上文所示之作者或者嘉宾的观点,都有其特定立场,投资决策需建立在独立思考之上。富途将竭力但却不能保证以上内容之准确和可靠,亦不会承担因任何不准确或遗漏而引起的任何损失或损害。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负