同花顺-圈子

短线抄底机会来了!宝鼎十天九板,存超越九鼎预期
0人浏览 2019-10-09 19:54
抱歉,该视频已下线!



指数连续4天缩量,这是下跌末端抛压衰竭的表现,今天有较强的承接,这里判断短底成立,反弹能走多远还很难说,不过至少操作性算是出来了。


弘高创意/晶华新材挂掉不意外,弘高创意多少给了出来的机会也不能算太差,市场真正意义的人气龙头宝鼎科技终于上位龙一,带着九鼎新材的光环,这一波高位7+3走的更加一致,筹码惜售,理论上至少坐4看5,也存在小概率超预期直接7连板的可能性,毕竟市场一直在进化,九鼎新材的示范都看得到。


场内出现三季报预增热点,10个涨停不错了,不过严格来说宝鼎科技也算的,所以天顺股份的位置稍显尴尬,一般而言纯粹炒业绩都有限,更多的是作为加分项来叠加,打埋伏的话则需要较高的基本面分析能力,并不是很容易做到,这个题材目前判断只是预热,新主线应该在后面。


CBA这个题材较新颖,不过被业绩股抢了风头,后面看会不会有变化,等发酵再看也不迟,当前盯一下浔兴股份判断板块节奏就可以了;另外一个人气票金力永磁今天知名游资做多,不过客观上板封的很勉强,后面接力难度很大,历史上在2018/2出现过一波超低反弹行情,但那个时候板块效应很强,今番金力更多是个股行情,预期有限,能摸一下3板是极限了。

最后,对银行/地产/水泥的连续性判断维持不变,银行这里不存在诱多,是做多,在当前缩量情况下短期爆发力不会太强,里面的资金是大基金的避险操作,地产涨得是保利这种龙头企业,也不是概念炒作,唯有水泥比较游资化,重点跟踪一下波段趋势性预期。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(12
  • 12
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!