同花顺-圈子

重磅信号突现!“黄金坑”临近完成!秋季行情爆发在即!
0人浏览 2019-10-09 17:48

直播只发干货,不说废话不吹牛,实时解盘,提前预判行情并制定策略,绝无事后诸葛,提示清晰明确,更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击右上角+关注! 


    昨晚欧美市场普跌,很多投资者对今天的市场非常悲观,但A股今天很争气,再度低开高走表现强势。虽然整体涨幅不大,但对短线企稳,稳定军心起着至关重要的作用!


【秋季行情临近】


image.png


    一般而言,市场每年在上下半年会各有一次吃饭行情(春季行情和秋季行情),长则跨季度,短则一两月。春季行情的逻辑是开年后资金一般比较充裕,秋季行情的逻辑则是年底机构资金会为净值排名做努力。就算像去年市场十分羸弱,10月份挖完一波黄金坑后,依然出现了1个月的吃饭行情,其中不乏恒立实业、市北高新这样领涨的大妖股。所以,这一波挖坑同样值得我们重视,秋季吃饭行情正在逐步临近,我们需要提前做好准备!


【两个重要信号】


    跌幅榜收敛---在近几天的文章中,老王每天会提示大家注意跌幅榜,观察跌停和跌幅-5%以上个股家数何时收敛。今天跌幅超过-5%个股仅剩30家左右,与前几个交易日动辄上百家个股相比,出现明显好转,说明强势股补跌即将完成(近期最强的数字货币和庄股今天均出现补跌,昨晚文章中重点提示大家回避庄股)。一般强势股补跌完成,预示着退潮期的结束,市场亏钱效应将会好转!


image.png


    下影线信号---市场见底一般是先有下影线寻底信号,其后围绕下影线构筑箱体,最终走出波段向上行情!那么,像今天这种在持续调整后收出下影线,实则是初步见底的信号,市场算是缓过神来了,今晚要开始选股做准备了。打个比方:前面两天是属于打酱油阶段,那么从本周下半段开始,是属于擦亮眼睛阶段!更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击右上角+关注!


【创指如期反抽】


image.png


    节前我们就开始强调创业板指调整目标在60日线区域,提示大家需要重点留意,依据是60日线拐头向上后第一次回踩触及,会有较强的支撑力度。同时,一轮突破上涨后,调整刚好回踩到起涨点附近再度确认!今天正好打到此处初步企稳,这是个好迹象,如果市场强势,创业板所代表的科技股方向将是反弹的先锋部队。至于之后的接力板块,则需要强度较大的新题材方向!


【5G收长下影】


    今年市场最强的主线题材非5G莫属,商用元年板块内牛股频出。今天5G板块指数同样调至60日均线收出长下影线信号:参照前面5月初那一波5G板块急跌,长下影属于一个初步寻底信号,后市再次打漏下影线,围绕下影线会有一个震荡筑底,逐步回升的过程!更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击右上角+关注!


【一个小隐患】


    为什么今天只是初步企稳信号,而非反转信号?因为今天市场反弹,并没有带动量能的放大,说明此处底部不算扎实,后期会围绕这个位置进行震荡整固,缩量说明反弹不会一撮而就,会有个拉锯的过程。缺乏有强度的新题材,资金在银行、科技股中都不敢下重注,导致热点出现快速轮动,原因是弱势中资金只愿低吸点火,不愿追涨接力,所以热点此起彼伏,但都不持久,涨停板也频频炸开。所以当前思路是---秋季行情已经临近,但反弹不会一撮而就,近期好好选股,分批逢阴低吸布局!


点击关注看直播 王者带你一起飞!

超短王者:同花顺平台粉丝认可度最高的人气主播,百万王粉的共同选择;专业从事股票市场研究,对市场大势的预判,以及短期波动节奏的把握十分精准!


注意:点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/6223/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!