同花顺-圈子

三季报行情来了!这两条主线成牛股集中营!
0人浏览 2019-10-09 17:42
抱歉,该视频已下线!

对喜龙复盘感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

情绪量化,决胜龙头,欢迎收看喜龙复盘。与此前波段式下跌相比,今天市场有所好转,主板和创业板有所企稳。主板以银行为代表的权重股表现给力,探底后走出一根中阳线,预示着短期市场已经企稳。创业板下探到60日均线后企稳回升,以阳线收盘。

整体市场情绪:76%股票上涨,说明整体情绪不错。成交量没有有效放大,主要是跟接下来两天中美会谈有关,毕竟不确定性比较大,场外资金估计都选择暂时观望,这也是目前只赚指数不赚钱的原因。短线情绪上:有效涨停34个,不是很多,短线赚钱效应一般。

板块上:业绩预增12股涨停,表现很不错,近期很久都没有哪一个板块有这么抢眼的表现了。随着三季报大幕逐渐拉开,三季报行情可以适当参与。尤其是今天业绩预增板块6、7只个股首板,首板相对来说风险小一点。

后市展望:两条主线,一是刚刚提到的业绩预增,另一个就是科技方面,如华为芯片方面。大盘如若企稳,下一波赚钱周期就会开启,而牛股集中营就可以从这两条线上去挖掘。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容由老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!