同花顺-圈子

缩量行情也挡不住节后第一妖诞生
0人浏览 2019-10-09 16:37

【星星复盘】

大盘:上证今天低开高走,早盘新低后进入背离区间,随后拉升行情,上午说到,日图级别回落结构已经完成了差不多2/3了,今天的低点可以管这几天的行情暂时不会直接杀跌,而且离回落底部越来越近。

创业板今天也低开高走,尾盘拉升,创业板是三卖后的背离新低,走反抽行情,这里还需要在震荡,或许是下跌的中继,但离止跌也不远,下方支撑在1588区间。

对指数立场不变,继续逢低入场为主,国庆节期说了持股过节,昨天和今天均有溢价。


$宝鼎科技(002552)

热点:

智能电网领涨题材,但涨停只有2只,许继电气首板涨停,亿纬锂能超跌反抽板,持续不会太强。

涨停排行上,芯片涨停8只排第一,华为概念涨停7只第二名,这都比上午涨停多出一倍了,新能源车涨停5只,军民融合涨停4只,一带一路涨停3只,超清视频、小米概念涨停2只,物联网和5G以及国防军工涨停均2只,热点轮动依然在5G、华为概念、国防军工以及手机产业链中持续较好,近期的市场逻辑仍未变,由于国庆期间无利好消息加持,延续节前的热点题材逻辑。

今天连板股有7只,其中宝鼎科技11天1板成为最强的妖股,国庆节第一妖诞生,明天三连板的潜力股在另外6只里产生,如恒锋工具、

南京聚隆、诚迈科技、天顺股份均有二进三机会。




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!