同花顺-圈子

重大信号:A股或已在今日开始启动
0人浏览 2019-10-09 14:23


   

   

受外围市场大跌影响,今日A股早盘出现较大幅度低开,但随即不断回升。截止目前A股出现了重大蛛丝马迹,或意味着A股就此走强。


1、长期滞涨的银行板块出现续走强迹象,尤其是拨备率较高的 常熟银行、宁波银行 、青农商行 涨势凌厉。而 作为上证50个股的招商银行、兴业银行 也呈现出长期调整后的走强形态。


2、高位科技股杀跌后止跌回升,近几日科技产业龙头类个股出现高位杀跌,但今日出现止跌回升,带动中小创探底回升。


3、创业板指数今日回踩60日均线果然开始回升。


4、沪指、深成指 今日均出现下影线支撑回升,难得在早盘冲高回落后,午盘再度回升,表明市场经过博弈后,多头开始占据上风,多数时候,这是新一轮行情的启动点。


5、中美谈判时间窗口,或有利好助推A股忽然爆发。


       总体上:依据股海鹰眼炒股秘籍-把握市场重大蛛丝马迹,我们发现今日1009 A股或已展开新一轮启动行情。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负