同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
长盈精密:公司向华为Mate30系列手机供货
0人浏览 2019-10-09 11:31

集微网消息,近日,长盈精密在互动平台表示,公司向华为Mate30系列手机提供屏蔽件、信号弹片、type-C连接器产品。

此外,长盈精密还表示,公司及公司控股子公司苏州科伦特均为特斯拉供应商,已有产品量产供货,Tesla Model3高压软连接基本都由科伦特公司提供。

行业周知,华为Mate 30系列自上月发布以来,其供应链的国产化程度也备受关注。可以肯定的是,此次Mate 30系列的全部供应链厂商中,A股上市企业的比例再度提高,国内相关供应链也同步受益。

随着5G通信业务的发展,长盈精密此前表示,将加大对电子连接器产品的投入力度,对适应5G终端要求的RF类模组进行了重点布局,对应用于智能终端的USB Type-C类、 卡类和新能源汽车连接器进行了产能扩张。同时积极配合安卓客户进行核心器件的进口替代,部分项目已开始量产出货。(校对/GY)

*此内容为集微网原创,著作权归集微网所有。未经集微网书面授权,不得以任何方式加以使用,包括转载、摘编、复制或建立镜像。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负