同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
超级主力跑步入场,加仓抢进900亿,这些股票都是谁?
0人浏览 2019-10-09 08:35

超级主力跑步入场,加仓抢进900亿,这些股票都是谁?

同花顺数据显示,在标普纳入A股、富时罗素扩容生效影响下,北向资金三季度跑步入场,

9月份单月净买入金额创互联互通以来月度净买入新高,三季度累计净买入898.93亿元。大举进场的态势下,北上资金主要加仓哪些股票?

根据香港交易所公布数据显示,北上资金三季度末持有2009只个股,合计持股量604.16亿股,相比二季度末,持股总量环比增幅为12.41%。持股变动数据显示,增持的有909只,437股获北上资金增持比例超50%。image.pngimage.png

北上资金环比增持天康生物幅度超400倍从增仓幅度来看,三季度持股量环比增幅在50%以上的共437只。环比增幅最大的是天康生物,北上资金最新持有2173.86万股,持股量环比增幅达412倍,三季度上涨10.12%,期间换手率为233.3%,今日再度上涨3.25%;其次是美好置业、中贝通信,北上资金最新持股量分别为1980.65万股、41.41万股,环比增幅为8281.79%、3664.54%,位居增榜第二、第三位。增仓幅度超50%的个股中,194只为沪股通标的,243只为深股通标的。其中,

中小板有113只,创业板有72只。所属行业来看,大幅增仓股主要集中在医药生物、电子、计算机业,上榜个股有46只、38只、34只。 市场表现方面,北上资金大幅加仓股三季度平均上涨3.6%,

走势强于期间沪指表现(沪指同期下跌2.47%)。具体来看,上榜个股三季度上涨的有214只,

涨幅居前的有圣邦股份、韦尔股份、飞荣达等,涨幅为119.82%、79.28%、71.64%;下跌的有221只,跌幅居前的有金力永磁、光明地产。

image.pngimage.png特别注意一下减持的,北上资金持股量环比减少的仅有食品饮料、休闲服务两个行业,持股量环比分别减少2874.06万股、1456.00万股,降幅分别为1.37%、3.73%。

关注今日盘中直播,更多教学个股和咨询带给您,积极关注#如何抱牢十倍成长股#


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!