同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
跑赢市场的股票目前寥寥无几
0人浏览 2019-10-09 07:56

如果你有关注国际市场,你就会发现大牌对冲基金正在寻找可靠方法,来识别ESG(环境、社会和治理)特征明显或者逐步改善,同时很可能跑赢市场的股票。这说明一个什么问题?

说明跑赢市场的股票真的已经非常难选了,目前美股不知道有没有进入暴跌的可能性,但是事实是确实是不容乐观,这个信号一旦出现,全球市场出现欣欣向荣的景象应该大家都不会相信!

这个市场不会有那么多的机会再给我们,让我们150元买入茅台,让我们34元买入恒瑞医药,让我们80元买入长春高新,让我们伊利股份再翻10倍,让我们爱尔眼科再次有一个上市价格,让18元再给一次中国平安的介入机会,没有了,甚至很长很长的时间我们都不会看到,也许莫一天这些股票的泡沫破裂,就像曾经90年代的科技股,就像08年的蓝筹泡沫,我相信真的到了那时候,大家的子弹都会准备的很充分,很充分!!

目前我们看到的现象就是,好的股票非常贵,贵的让人觉得没有什么套利空间,也没有持有的价值,垃圾股票很便宜,好像ST的都能退市,事实上也确实如此,ST长生就退定了,贵州茅台就是高高在上,我们现在能做的其实就是潜心研究,是不是中国平安还有空间,是不是可以让伊利的复合增长率在8%就可以?好的股票都是走出来的,不是看出来的,都是悟出来的,不是所有的坚强都是一开始就坚强!!!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!