同花顺-圈子

震撼!这些股再创历史新高!
0人浏览 2019-10-09 07:28

 

大家好我是实战主播,欢迎关注实战直播的圈子。

10月8日,节后第一个交易日,市场在大家的担心中顽强收红,沪指收报2913.57点,涨0.29%。近40只股票涨停。数据显示,8日有17只个股盘中股价创历史新高,同时有17只个股股价创历史新低。

我们一直说,现在是结构性牛市,强者恒强。未来引领大盘上涨的一定是30%到40%的成长性公司,而60%到70%的公司将逐渐的被市场淘汰。8日的市场格局再次证明了这个观点。

创出历史新高的医药生物股居多,包括凯莱英、我武生物、欧普康视、康龙化成、天坛生物、通策医疗、昭衍新药、大参林、健友股份等。银行股包括宁波银行、平安银行等。传媒包括中信传媒、壹网壹创等。电子计算机有宇瞳光学、中科软。还有一个华测检测。

创出历史新低的纺织服装股居多,他们是美邦服饰、摩登大道、拉夏贝尔、锦泓集团、贵人鸟。还有天神娱乐、传音控股、澜起科技、晶晨股份、天奈科技、柏楚科技、热景生物、微芯生物等。

需要说明的是,上述创出历史新高的股市既不是题材炒作股、也不是概念挖掘股,而是从公司自身发展角度,具有成长性、拥有核心技术、拥有自主知识产权、拥有行业壁垒的等优势的优质上市公司。而那些创出历史新低的股票,则将逐渐被市场淘汰。

主播介绍:

1、1997年开始拜师学做股票,20多年实战操盘经验。

2、证券分析师从业近15年,历经多轮牛熊洗礼。

3、《证券时报》特约评论员,多家证券媒体特约嘉宾。

4、济南电视台《今日证券》节目特约分析师。

欢迎点+关注

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!