同花顺-圈子

A股窝火红盘,砸盘还需要多久?本周或给出不一样的表现!
0人浏览 2019-10-08 22:40

大家好,我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)


前言必读:早盘预判中,我就已经再度提示大家,二七二早盘;两市快速发力时,我仍然一直提醒大家目前不要轻易加仓!部分指数目前虽已接近平台支撑位,但指数并没有企稳!因此大家才会看到早盘上证50、上证指数、创业板指在发力后再度回落的走势!而对于目前的走势,我的预判与早盘提示中一致,短期建议大家依旧是3成仓位等待指数企稳!指数未出现企稳信号前,不建议大家轻易动手!

 

【指数预判:两头切换】


今天早盘多数指数都是被上证50指数带动翻红的,而到午后,随着权重停滞不前,多数指数都出现回落走势!但回顾近段时间的指数,实际上大家可以发现一个规律,资金热衷在上证50和创业板指两头切换!今天上证50大幅冲高主要是权重的功劳,但大家需注意,目前上证50在2950点-2960点位置有强压力位,一旦突破不上去,大家就需注意资金在再度掉头,从上证50切换至目前将要止跌企稳的创业板那种!资金热衷两头切换,短期不要追涨上证50的权重股!

 

【再度强调:不追热点】


今天盘中权重股全线爆发,估计好多人又开始心痒痒了!但是我在这里强调,目前指数还没有企稳,所以对于没有出现持续性的热点,建议大家看看就好,宁愿错过,也不要追涨!对于之前说过的科技股;由于三季报即将到来(节前说过,只做三季报业绩超预期和股价在去年低点附近的业绩稳定股),因此大家只可以选业绩没有出现问题的个股,对于业绩不好的科技股,建议大家最好别碰!

 

【今日总结:指数支撑】


今天指数冲高回落的走势再度验证了我早盘强调的观点:目前指数还没有完全企稳,短期大家最好等指数企稳了之后再考虑加仓入场!具体看,创业板指的平台支撑在1610点-1620点附近,而上证指数在2875点-2890点附近!目前创业板指已经接近这一平台支撑位附近,接下来大家就要看创业板指反弹的强度!若近1-2天反弹强度比较大,那么后期还会有一轮修复行情!反之,则创业板指还会在这一平台位置附近震荡一段时间,那么大家的仓位也不要轻易增加,以免加错仓后再度被套!

 

【今日总结:仓位策略】


目前我提示的仓位是3成以内,仓位内配置的个股主要是以科技股为主(三季报业绩超预期和股价在去年低点附近的业绩稳定股),对于其他板块,目前暂时不建议大家轻易介入!指数尚未企稳,因此大家最好耐心等待为主!带指数企稳之后,就是大家再度开始加仓的好时机!


【点击关注:加入直播】


壮士,请留步,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!股市男神,同花顺金牌投资顾问,选股与直播内容简单易懂,全网最热心的股市男神包治“股市百病”,绝对耐看的高端直播!进来dalao罩你!

 

如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/15294/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!