同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
10月8日涨停板(宝鼎科技、银鸽投资、华脉科技、大金重工)分析-龙虾财经
0人浏览 2019-10-08 16:48

宝鼎科技(002552)周二上涨10.01%。公司是一家主要从事各类大型铸锻件产品研发、生产和销售的高新技术企业,下设机械、水压机、锻造、机加工、铸造五个分厂,年生产能力达10万吨。公司产品作为装备制造业的关键核心部件,广泛用于船舶、海洋工程、电力、工程机械和军工等行业。最新消息,公司控股股东将变为招金集团;公司控股股东部分股份质押展期。二级市场上,该股复牌九天收获八涨停,知名游资日前现身龙虎榜,追涨或有风险。

银鸽投资(600069)周二上涨10.20%。公司主要从事纸品及纸浆的生产及销售,主要产品包括包装纸、生活用纸和特种纸。经过多年发展,公司包装纸和生活纸的生产能力均位于河南造纸行业前列,是河南省规模最大的造纸企业之一。需要注意的是,公司近年盈利状况不佳,陷入卖资产保壳的地步。公司上半年净利润亏损1.31亿元。消息方面,造纸进入旺季周期,纸企月内掀涨价潮。二级市场上,该股今日重拾升势,游资炒作涨价题材,注意量能变化。

华脉科技(603042)周二上涨10.01%。公司是国内领先的通信网络物理连接设备制造商,拥有光纤通信、无线通信两大产业。公司与国内四大运营商建立了长期稳定的合作关系,产品广泛应用于通信公网,以及部队、电力、广电、公安、煤炭、石化、铁路、轨道交通等通信专网。公司2019年上半年亏损扩至1335.43万元。另外,公司股东张凡累计减持108.59万股,持股跌至5%以下。二级市场上,该股今日继续涨停,减持压力有所缓解,5G概念仍受追捧。

大金重工(002487)周二上涨10.05%。公司是一家致力于电力能源产业的专业化的大型钢结构生产制造企业,产品主营涵盖风力发电塔架、火力发电锅炉岛主钢结构设施、海洋风电塔架及基础结构的制造。公司2019年上半年净利润6067.39万元,同比增长194.31%;预计前三季度净利润同比增长100%-150%。消息方面,公司日前中标9.16亿元中广核采购项目,占2018年营收的94%。二级市场上,今日风电板块表现出色,该股率先涨停,热点持续性待观察。

如果您喜欢我们的内容,请多多评论关注,欢迎大家转发分享!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负