同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
降息及股市生存的思考-龙虾财经
0人浏览 2019-10-07 17:12

降息及股市生存的几点思考。降息是为了贬值,贬值是为了出口,出口竞争是因为经济不景气。目前全球都在下行,保护主义盛行,美对欧的飞机和农产品也加税了。如果经济好,紧缩一点也无妨。加息是为了保持货币稳定,保持货币的世界地位。日和欧都是负利率了,而我们手段还很多,未来预期比实际降息更有效。

炒股其实不难,一买一卖,但是涉及利益,买的纠结,卖的揪心。有时候不解套可以忍两年,解套了一个震荡和过山车就走了。大家要看下跌趋势是长期的,上涨趋势也是曲折的。炒股,凭什么你一来股市就会挣钱呢,一买就涨?一卖就跌?到你口袋的才是属于你的,剩下的和你没有缘分,同样你不可能卖到最高点,记住卖了以后再涨的那些不是你的钱。如果这都想不明白,你在股市很难开心。未来散户越来越难做,好好观察,观察每天涨停和跌停个股,观察启动前图形和庄家如何出货,出货的过程,主力资金怎么反应,筹码分布怎么反应,涨停封不住该买还是该卖?一步一步去积累经验,我是这么过来的,未必对,但是在股市运气可以帮助你几次,但是长期的话,只会连本带利让你都还回去。

此外,每天早上听听新闻,看看外围,自己学会思考,慢慢的会发现,注意力不用仅仅集中在个股涨跌,炒股也不枯燥焦虑了,视野也宽广了。你改变不了世界,但不意味着你放弃了了解世界的权利,人生走一遭不容易,且行且珍惜。

如果您喜欢我们的内容,请多多评论关注,欢迎大家转发分享!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负