同花顺-圈子

节后以下板块或将迎来炒作机会!
0人浏览 2019-10-07 14:17

节前市场避险资金已经提前出局,节后的做空动能已逐步衰弱,恒指在节日期间走势相对抗跌,富时50指数也逐步止跌企稳,所以短期超跌的A股节后也有超跌反弹的要求。但考虑到目前的市场仍然是存量资金在运作,所以目前的市场还将是以局部行情为主,“成功君”对节日前后的消息面进行了整体分析,觉得节后以下板块或将迎来炒作机会!

二.三季报行情

    节前为止,2019年三季度业绩预告已公布487家,数据显示近三个季度业绩环比连续增长的公司有34家。其中红宇新材、光正集团、久其软件等公司第三季度的净利润环比增幅最大,分别高达810.04%、559.81%、469.19%。“成功君”觉得,弱势当中业绩会成为抗衡市场下跌的最有利的武器,正所谓“涨时重势,跌时重质”!,节后三季报行情有望迎来一波炒作!三季报保持增长的个股有不错的机会。

相关个股:红宇新材,光正集团,视源股份,茂硕电源等。

点击左上角+关注,加入老师的圈子,在这里你将学会如何解读K线语言,学习股票操作实战技巧,每日消息面的解读,大势的研判和精准把握市场的热点!以及全网唯一的市场行为心理学知识,分享老师研究了十余年的市场行为心理和心理控制的经验!请点击关注!与成功相随将带你站上股市的巅峰!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!