同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
甘肃民勤:万人高歌祝福祖国
0人浏览 2019-09-30 21:22



9月30日上午,甘肃民勤东湖体育公园上空歌声嘹亮,激情飞扬,“全民歌唱伟大祖国”主题活动豪迈唱响。勤劳勇敢、质朴善良的民勤儿女共聚一堂,用最美的歌声,倾诉对伟大祖国最深切的爱恋,献上对伟大祖国最诚挚的祝福。


主题活动现场天籁童声《我和我的祖国》点燃干部群众的爱国情怀,万人挥舞国旗,高声同唱,饱含深情的歌声让人热血沸腾、热泪盈眶。接着,拉歌比赛开始,一支又一支着装整齐、精神饱满的歌唱队伍,相继开唱,纵情高歌。他们时而娓娓诉说,深情款款;时而激情豪迈,气势宏大。在近2个小时的红歌盛宴中,现场观众和歌唱队伍共鸣互动、齐鸣共唱,现场俨然成了一片红色的海洋。


在主题活动现场,民勤县委书记黄霓动情地表示:“不忘初心、方得始终,我们每一名共产党员,无论身处怎样的时代,都不能忘记来时的路,必须时刻牢记‘为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴’这一初心和使命,始终做到忠诚于党、忠于人民、无私奉献,以实际行动守初心、践初心,让信仰之灯接续传承、永放光芒。”


全国十大防沙治沙标兵、全国劳动模范石述柱仿佛被嘹亮的歌声带回了那个激情燃烧的年代,眼中晶莹闪烁,用力挥舞着手中的国旗:“太震撼了,歌唱队员们各个激情满怀、纵情歌唱,唱出了伟大的中国共产党在百舸争流的时代勇立潮头、奋勇搏击的精神,唱出了中国人民豪情满怀、坚定不移跟党走的决心与信心。”


讴歌新时代,共祝祖国好。“全民歌唱伟大祖国”主题活动将进一步汇聚民勤干群建设祖国、建设家乡的强大力量,激励全县上下不忘初心、牢记使命,在这新的历史起点上,凝心聚力,振奋精神,继往开来,接续奋斗,为全面建成小康社会,打造生态美、产业优、百姓富的美丽民勤而不懈奋斗。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负