同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:佛山爆买次新中科软南华期货,华泰北京东三环睿能科技忍到板砸
0人浏览 2019-09-30 17:38

导读:     

★超短人气冷清,指数晚节不保,昨天的N字今天全面熄火,今天可能就是情绪冰点了。

9月27日超短情绪
1.指数两点后跳水,连板高度继续维持在3连板,超短资金热情不高。
2.市场远端次新和庄股比较亮眼,三连板睿能科技(尾盘直线)、乐歌股份。VR内容提供弘高创意卡掉一字板恒信东方,场内博弈比较激烈。
3.国庆假期要来了,祝大家国庆快乐,放下股票多陪陪家人。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

佛山:今天全面出击次新股,三个席位买了2.6亿的中科软,让这个本来应该开口的次新29%换手还一字封死。三个席位抄底南华期货,做了回马枪,这个股在刚开板的时候佛山买过,赚过,这次跌下来又去了。

华泰北京东三环:今天必须要着重说一下,上周五打了720万的睿能科技,今天直接低开8个点,没卖,翻红,还是没卖,下午回落到-6个点,依然没卖。一直忍到直线上板,板砸出局,70万到手,不服不行。

成都系:继续狂买金科文化,昨天点评了下说花了几千万都没封住,结果人家今天又爆买7000万,2天买了一个亿。有点看不懂了,这是要做中线投资了?

机构方面,主要还是卖出为主

2机构爆砸1亿数字认证,把这个炸板股砸到了4个点。冷门医药海普瑞3机构出货6000万。

一、今日热点一览:

今日热门概念:次新庄股。

二、打板圈经典回顾:

昨天提醒比较难接力,今天这个行情空仓没有错,不用担惊受怕。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:次新庄股(睿能科技、乐歌股份)。

亏钱效应标签:N字接力(金冠股份)。

情绪数据


次新——3板睿能科技、乐歌股份,2板晶华新材,都多少带点庄股属性,现在这行情就是有庄才能稳住啊。

【机会展望】

回顾:昨天没有提示机会。

展望:无。

佛山:买入2.6亿中科软,6000万南华期货(全面押注刚开板次新)。

成都系:2天买入1亿的金科文化(这个股想要出1亿筹码非常难,估计做中线了)。

【龙虎榜机构动向】

点评

上周五机构对科技股分歧有买有卖,今天主要是卖出行为。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负