同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
又见尾盘拉升! 两分钟爆拉16个点 股民:典型的庄股
0人浏览 2019-09-30 17:20

9月30日,A股尾盘跳水,两市接近30只个股跌停,盘面科技股和前期强势股是大跌重灾区。

不过最近几个交易日,虽然指数和板块调整很残酷,但依然有一些牛股上演连板,例如次新股乐歌股份和新农股份,已经上演了三连板。



这两只股爆炒的逻辑,主要是三季报披露即将展开,资金开始布局10月可能炒作的年报高送转行情,特别是小盘次新股。

不过也有连续涨停的个股,市场却摸不透炒作逻辑,比如睿能科技。

睿能科技位于福州,公司主营针织横机电控系统的研发、生产和销售,2017年7月登陆上交所。从业绩看,今年上半年,公司净利同比下降61%,并无亮点。2018年年报,公司推出了10转4方案。

不过就是这么一家名不见经转的公司,此前已经连续上演了两个涨停,最诡异的是,14点33分,公司股价一度暴跌近7个点,然而短短两分钟,公司突然被大单爆拉16个点,最后封死跌停,上演了三连板。


谁导演了睿能科技今天盘中近乎地天板似的拉升?龙虎榜显示,平安证券深圳深南东路罗湖商业中心营业部买入1600万,为今天最强买房,午后公司股价异动,可能正是该营业部的杰作。


值得关注的是,平安证券深圳深南东路罗湖商业中心近期爆买的都是市场强势的票,包括新农股份、金逸影视等。


对于睿能科技盘中诡异拉升,有股民直言,这是典型的庄股!


最近A股华培动力、金奥博等疑似庄股在连续涨停后,又经历了连续跌停,投资者面对类似诡异拉升,还是要小心,千万不要追高。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负