同花顺-圈子

砸坑骗局!“这一跌”意义重大!节后反弹只差“开盘”!(霸道股神)
0人浏览 2019-09-30 16:29


大家好,我是霸道股神,实时指导“直播”进行中,点击右上角“红色关注”,即可加入同花顺第一人气直播室!


前言重点必读:对于节前最后一个交易日而言,又是一个让人望眼欲穿的日子!又是一个怎么想也想不到的结局!又是一个让投资者“嗷嗷叫”离场的日子!但是我认为如果最后一个交易日离场杀,则有大概率最终割于黎明!这个交易日最大的问题就是洗盘诱空太明显了!明显到了让所有老股民一看都想笑的模式!为什么这么说呢?希望大家安心阅读下面的内容!因为这个文章为的目标就是让你们用一种愉快的心理去面对节后行情,而且这份节后行情或让所有投资者最终再次明白一个道理:下跌是为了黄金坑的酝酿,黄金坑是为了十月份的反弹行情,我们马上开始!


【洗盘诱空】


首先说一下,今天的节评不能用技术分析,因为失真了!也就是说内资包括外资并没有按照技术行走,这也是近期一大表现!但是有一点大家注意,首先纵观历史,节前最后一个交易日收红已经成为不可改变的规律,但是这次改了!它打破了历史的规律,这也充分见证了主力这次洗盘的方式不同寻常!在我看来,这未必是坏事!这种洗盘方式完全可以让最后还想博弈节后大涨的投资者最终依然选择离场!这样一来,其实反倒让上方3000点附近的所有套牢盘全部离场!因为他们不得不这样做!但是大家要知道,为何三番两次不能突破3000点,原因就是套牢盘,如果套牢盘离场了,下一次反弹则成功概率强大!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实时直播!继续往下读!


【外资没走】


而且很多人在思考,外资到底有没有走?这个问题不用回答,肯定是没有走的!而且九月份一共入驻了800亿规模的巨资!即便周一这个身为节前最后交易日的外资走向依然是尾盘抢筹14亿!最终让大负值搬回!仅仅流出不到一亿!这和大九月的净流入近千亿而言,小巫见大巫!不光是九月份,八月份外资依然流入几百亿巨资!这种浩瀚的流入状态不难看出外资在潜伏一场中长线的拉升!3000点绝对不是终结,甚至仅仅是开始!否则他们在节前早跑的干干净净了!当然有人猜测外资本身就是内资的演变,即便如此,外资也是货真价实的流入,这一点不可改变,且实打实的利好中线大周期向上!


【时间变盘】


当然还有一点:中国股市素有时间窗口一词,这种时间窗口一般孕育多空方向的过程!比如14~16个交易日就算一个时间窗口的节点!一般无论涨跌方向,只要确立周期,达到14~16个交易日时间窗口节点之后就会变盘!而从这波下跌来看,从9月10日到节前最后一个交易日,一共是14个交易日!这个阶段被视为下跌时间窗!那么一旦这里变盘,则将视为上涨时间窗!也会最少拉升14~16个交易日!所以大家不用担心节后仅仅是拉升一天便回踩,一旦缺口反弹信号变盘,则属于一个时间窗口的节点变盘周期!之后便能震荡向上最少整个十月份!当然有人担忧,往年历史十月跌多涨少啊!那这次呢?上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实时直播!继续往下读!


【反弹前提】


这次大家切记:首先你们要知道,往年历史为什么节后下跌?其原因是节前大涨,导致的获利盘节后离场!而这次则不同,这次节前14个交易日是从3042点下跌到2907的!整整下跌了135点!而且这份下跌尤其在节前几个交易日严重!则证明这次的反弹获利盘被节前释放!而且历史的铁规节前最后一个交易日必红都被打破!那么节后会有离场盘再次低吸,塑造新的一轮上涨空间!所以这次是打破魔咒的!而且大家注意,纵观历史长河,中国股市3000点从不套人!他可以被定性为10年期的震荡零轴,但绝对不可以定性为历史顶部!所以这也充分代表了3000点之下中长派的机遇与利益潜伏性!


【节后预判】


对于节后涨跌而言,首先大家切记:下周二10月8日开盘!其次切记:节后首周大涨概率为90%!尤其是经历节前两周半的疯狂回踩后,我认为这种模式的洗盘已经将上方3000点附近的套牢盘基本洗出!大家可以设想一下,除了洗不出去的中长派,超短派怎么会经得起如此浩瀚的指数回踩?毕竟指数的回踩是小,个股的回踩不单纯是几个点的伤害啊!而且从我直播室交流区单边倒的“看空”也能发现,市场的套牢盘已经被扼杀!所以不需要担心太大!持股过节无需改变,甚至节前最后一个交易日的大跌却更加牢固了我对持股过节的决心!个人预判,节后十月份3000点还会突破!那里才是真正的突破!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神实时直播!继续往下读!


【重点必读】


近期我真心对不住各位,但不能改变思想,首先我不会望风使舵,骨子里天生没有那种性格!其次机遇就是机遇,说出大天,我对暂时的位置看好!超短猜错,还有大周期弥补!所以我们不悲观!每天几万字的实时直播,每天几千字的早中晚评,每天没日没夜的直播!我从不怕辛苦,只怕你们不懂我的投资方式!国庆长假之际我愿恭敬提醒各位,我的一切都是为了你们拒绝杀跌!或许这次有点“过”,但是如果你们能挺住这场诱空,那过段时间你会发现,你的成长远远不是那几个点能换来的阅历!希望大家理解!老规矩!如果认同我的观点,本页上翻到顶,点击右上角+关注!加入霸道股神直播室!节后开盘实时直播,我们不见不散!


【加入直播】


壮士,请留步!上翻到顶,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!霸道股神,同花顺金牌直播人,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实战直播霸道、接地气!全网最强“草根”霸道股神亲自挂帅,百看不厌,会上瘾的直播!


如果找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/20538/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!