同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
天津港保税区:优化营商环境 支持意企在津发展
0人浏览 2019-09-28 12:52


9月27日,在2019中意中小企业经贸合作对接会上,50余家意大利企业赴天津港保税区参观考察对接。据了解,本次来保税区参观考察的50余家意大利企业,涉及食品加工、高端装备制造、国际贸易、港口物流、生物医药与健康以及现代服务等多个行业,将重点与天津中意中小企业产业园开展产业对接,促进两国间经贸合作。

意大利企业代表团参观了天津欧洲贸易中心。记者在现场了解到,该中心为中国北方最大的保税商品交易中心,聚集了全世界各类优质商品,在场的意大利企业代表都对欧贸中心展览展销新型交易模式表示出极大兴趣。

天津港保税区相关负责人表示,此次活动的举办恰逢中意双方战略伙伴关系发展到新的历史阶段,这对于落实两国关于共同推进“一带一路”建设具有重要意义。

未来,天津港保税区将为天津意大利中小企业产业园发展提供市场化、法制化、便利化的营商环境,并专门设立天津意大利中小企业产业园办公室,为意大利中小企业提供全面高效服务,支持意大利中小企业在津发展。

此外,保税区还将支持区内企业更大规模地引进意大利高质量商品和服务,更大规模地赴意大利投资发展,推动双边贸易和双向投资持续增长,全力助推中意双方在产业发展、国际贸易、科技创新等领域全方位合作,将天津意大利中小企业产业园着力打造成为意大利企业和商品进入中国和亚洲的桥头堡。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负