同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
9.28美指坚挺强压金价,现货黄金下周一还会跌吗?走势分析
0人浏览 2019-09-28 06:40

  做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路。

  

  你不勇敢,没人替你坚强,没有伞的孩子必须努力奔跑。宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子,就算跌倒也要豪迈的笑。一个人,如果不逼自己一把,根本不知道自己有多优秀。想要尽快优秀,就要去寻找挑战。敢听真话,需要勇气;敢说真话,需要魄力。知识通过学习可以得到;但是成长必须通过磨练才能收获。盘前要有交易计划,盘中不要听人比划;市场没有新鲜事,只是不断在重复;赢家一定会等,输家必败在急;聪明的人懂得休息,愚笨的人川流不息;目光短浅的人难以把握真正的趋势,而机会总在绝望的边缘出现

  

  ————国际黄金行情走势分析

  

  早盘开盘跟昨日价格差不多,经过昨天的十字星整理,日线在1500一线形成了短期支撑,并且这也是很多投资者的心理关口。但是在午后时段机构砸盘,直接在周五这种流通性不是很足的欧盘时段导致金价快速跳水近10美金。我们前面分析过,一般而言在市场流通性不足的时候,往往只需要不太多的资金就能造成市场的快速震动,并且一般这种震荡过后会伴随着较快的修复。

  

  黄金技术面来分析,日线来看,周四小幅收涨,录得小阳十字星,黄金在经过周三高台跳水暴跌后,周四温和反弹,晚间甚至一度上至1512.40高位,受阻于布林带中轨再次承压下跌,多次测试下方千五关口附近,但仍运行至千五关口上方,但由于今日美元强劲,加之日线MACD指标在之前底背离即将形成金叉的情况下后,变之持续放量快慢线死叉向下延伸,日线仍有下跌可能;四小时来看,四小时图上,黄金大阴下至1500一线后,持续一天维持千五关口上方盘整运行,涨跌转换,来回起伏,当前布林带处于开口形态,MA均线形死叉,KDJ指标三线死叉向下,MACD指绿色动能柱持续放量,快慢线平行向下。综合来看,下周一短线操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1506-1510一线阻力,下方短期重点关注1482-1484一线支撑。

  

  黄金可参考建议:

  

  1、黄金反弹1505一线做空,止损4美金,目标看1490-1492一线;

  

  2、黄金回调1484一线做多,止损4美金,目标看1490-1495一线;

  

  

  

  ————国际原油行情走势分析

  

  国际油价周四早盘延续上周的跌势,因美国原油库存和产量增加及沙特石油产量已经接近受袭前水平,缓解了原油供应短缺的忧虑。然而,随着美国计划向沙特阿拉伯部署和支持人员的消息传出后,国际油价有所回升。此外,避险乐观情绪也为油价提供些许支持。与此同时,哈萨克斯坦能源部长接受路透社电话采访时谈到沙特的袭击称,我们都不希望油价以这样的代价上涨。将坚持OPEC+协议,并希望进一步合作。将在中期增加石油产量。

  

  原油技术面来看依然处于震荡区间,日线形成双死叉形态,K线也是跌破布林带中轨,可以说情况非常偏弱,但是好在就是暂时在MA30和MA60均线处得到支撑,并且MACD没有破位O轴,指标线都是形成死叉状态,这也是为什么原油这两个交易日一直无法走出单边大跌的原因,需要大跌还是需要一波刺激下的下跌走出,让MACD破位O轴,来到弱势区域当中。从4小时和小时线目前全部陷入震荡之中,K线和均线交叉比较复杂,短线很难判断出大的趋势。 综合来看,今日短线操作思路上张晨雷个人建议先回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注57.7-58.0一线阻力,下方短期重点关注54.8-55.0一线支撑。

  

  原油可参考建议

  

  1、建议57.5附近进空,止损58.0.目标56.5-56.2;

  

  2、建议55.0附近进多,止损54.5,目标56.0-56.5;

  

  


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负