同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:章盟主两席位主封歌尔股份,三机构狂揽掌趣科技
0人浏览 2019-09-27 17:45


导读:     

★超短今天强力修复,满屏的N字反包是今天靓丽的风景线。指数在节前缩量窄幅震荡,科技和小票表现强。

9月27日超短情绪
1.指数窄幅震荡,小票强于大票的格局,连板高度继续维持在低位3连板,超短情绪有所修复。
2.三板的次新威派格卡掉了开出一字的宇晶股份,二板的睿能科技、乐歌股份、新农股份、永冠新材,次新的进阶成功率非常高,金冠股份3+1反包。早上开一字的恒信东方和高位金冠股份的反包对市场影响大,开启了今天N字反包的节奏。
3.下周一是国庆前最后一个交易日,加上超短比较极端失败的宇晶股份、旭光股份非常惨,而N字反包也比较难接力,场内都是人精,值博率低,不分享机会。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

杭州上塘路:买入2000万全志科技,这下蹭到机构的车了,享受到机构溢价了。

九堡九乔:1100万做了智能自控的回封,奈何最后炸板,只能说有点倒霉,毕竟今天次新一进二成功的很多。

章盟主:两席位买入歌尔股份,杭州延安路8700万,上海江苏路买入7800万,和机构打了个对头。歌尔股份也是今天为数不多能让大老师上仓位的票。

成都系:抢快速板供销大集,做了后排金科文化结果花了大几千万都没封住。

机构方面,

三机构狂揽掌趣科技,掌趣科技最近走出趋势,正常来说今天偏后排板上压单多难涨停,但是机构最后万手狂扫怼上板。另外机构在科技票上出现分歧,其中风华高科和卓胜微都是2家机构买入1家机构卖出,而歌尔声学有2家卖出,全志科技2家买入。

一、今日热点一览:

今日热门概念:次新股。

二、打板圈经典回顾:

昨天提示的最快2进3,只有威派格符合条件早盘快速涨停,唯一3板,享受溢价。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:3板活口、N字反包(威派格、金冠股份)。

亏钱效应标签:高位进阶失败标的(宇晶股份、旭光股份)。

情绪数据

 

区块链——金冠股份:5天4板,区块链活口,早盘快速N字反包,带动了今天的反包节奏,概念比较丰富,观察能不能走出反包二板,也比较难参与。

次新——3板威派格,2板睿能科技、乐歌股份、新农股份、永冠新材梯队较好,进阶成功率高,但是失败的宇晶股份走出了接近天地板的大面,参与接力要冒比较大的风险。

【机会展望】

回顾:昨天选的二进三标的只有威派格有上板行为,也成了,周一享受高溢价。

展望:无。

杭州上塘路:买入2000万全志科技,割肉昨天买入的顺威股份(顺威股份600万变成543万,基本上是在地板上割的,没有盘中砸盘,上塘路最近也在努力让市场改变对他砸盘王的看法)。

章盟主:买入1.6亿歌尔股份(歌尔股份是为数不多的能让章盟主上仓位,章盟主也不会错过机会)。

成都系:买入800万供销大集,买入2700万金科文化(成都系好板上不了仓位,后排上了仓位结果没封住,也是有点悲催)。

【龙虎榜机构动向】

点评

科技股这个位置,机构内部的分歧也非常大,经常是买和卖同时上榜。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负