同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
科技股调整第二天,次新股有卡位迹象!
0人浏览 2019-09-26 20:56

    

   大家好,刚进入同花顺,大家对我都不太了解,首先,介绍一下散哥的风格,散哥只专注超短,专注题材热点,专注龙头股,有时候打板,有时候低吸,对了享受溢价,错了坚决止损。漫漫股市路,希望与大家相处愉快。请点击右上角的“关注”,守候“小散结义”散哥的复盘!(20190926复盘)

     昨天已经讲过科技股的调整还未结束,今天又再度出现杀跌,作为机构主导的中线走位,一旦筹码出现松动,这种集中性的获利出逃倒是中规中矩的走势,接下来科技股的行情将以震荡为主了,就短线是否可以抄底,散哥认为下周一如果出现调整或许是不错的低吸机会,这种中线走位的走势,可以参考一下2018年上证50出现集中性调整时的情况作为参考,比如片仔癀2018年5月29日调整后的走势可以参考当下科技股的走势,自己可以去做一下比对,就知道什么时间可以抄底博反弹了。资本市场从来都没有新鲜事,历来都是重复着昨天的故事,只是我们早都忘记了昨天的故事是啥。

    今天科技主线调整,也就确认了行情的结束,只是接下来还有一次震荡反抽而已。题材的维度,近期强势的次新股全面调整,东方中科上午强势,但下午出现补跌,华培动力缩量封一字跌停,金奥博跟随跌停,只有银宝山新弱转强,走出地天板,而次新股方面也逆势启动了一批新的领涨股,而且封板坚决,宇晶股份、威派格两连板,德恩精工、永冠新材首板助攻,镇安科技也大涨助攻,南华期货在开板后也出现大涨走势,次新股的人气还是非常高的,在市场主线调整后,题材卡位目前看也只有次新股才能够带动市场的赚钱效应。因此散哥的关注方向依然是次新,这也是为什么今天进场银宝山新的原因之一(散哥在直播间里也给出了消息和分析,没有关注的抓紧了)。

    分析下板块:

    次新股:宇晶股份今天一字板,领涨市场,威派格二板助攻,散哥的银宝山新也在尾盘上板,虽然华培动力、金奥博封跌停,但是其引发的赚钱效应在积聚,这也是为什么近期东方中科六连板后依然温和调整的原因,资金对于次新的热度依然不减,次新的情绪化博弈或将展开,而且次新股的炒作方向在向小市值转变。

    想要跟踪散哥的操作,请点击关注,进入直播间,一起享受资本盛宴。

    分析中所涉及的股票均数行文需要,据此买入,风险自负。

    以上是散哥给大家的解析,散民朋友如果觉得好,请动动手指进行转发,这是对散哥最大的支持和鼓励,后续的分析中也将给大家呈现更多的干货。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负