同花顺-圈子

丰田与中国一汽团在电动化及智能网联领域深化合作
0人浏览 2019-09-26 20:46


9月26日,中国一汽与丰田汽车为进一步深化合作伙伴关系,签订电动化及智能网联领域战略合作框架协议。通过本次战略合作,双方发挥各自优势,除了推出中国消费者所喜爱的混合动力车、外插充电式混合动力车外,还将致力于推出质优价廉的纯电动车、氢燃料电池车等车型。


协议称,基于电动化车辆只有得到普及才能为环保作出贡献的基本理念,除了推出中国消费者所喜爱的混合动力车、外插充电式混合动力车外,双方还将致力于推出质优价廉的纯电动车、氢燃料电池车等车型,以满足中国消费者的多元化需求,共同推动电动化车辆在中国的研发和普及。

此外,通过此次智能网联等领域的一系列合作,双方还将实现资源共享和人才交流,从而共同提升双方的人才培养能力及企业竞争力。

目前,双方已经在中国市场推出了混合动力车、外插充电式混合动力车,未来双方将致力于推出质优价廉的纯电动车、氢燃料电池车等车型,以满足中国消费者的多元化需求,并共同推动电动化车辆在中国的研发和普及。不仅如此,通过此次包含智能网联领域的合作,双方还将实现资源共享和人才交流,进一步提升人才的培养。

双方一致认为,通过此次深化合作伙伴关系,在努力满足广大中国消费者的多种需求的同时,为中国的环境改善做出自己的贡献。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负