同花顺-圈子

“地天板”再现!大盘何处展开反击?!节后反攻方向大揭秘!
0人浏览 2019-09-26 17:57

直播只发干货,不说废话不吹牛,实时解盘,提前预判行情并制定策略,绝无事后诸葛,提示清晰明确,更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击右上角+关注!


【市场冰点:向下变盘】


    昨日市场出现20多家跌停,情绪处于冰点状态,但今天市场开盘后,人气并没有借助外围反弹直接转暖,反而弱得有点超预期---数源科技接近跌停开盘,久之洋等个股开盘被快速按至跌停,核按钮重出江湖,跌停家数直线上升。大盘分时黄白两线出现分叉,银行、保险吸金稳住指数,高位题材股纷纷补跌,市场开启全天多杀多模式!


【创业板指:何时企稳】


image.png


    作为近期的主攻方向,创业板指始终是这轮行情上攻的核心所在,今天高位股补跌,反而被多杀多资金踩踏得比较惨,市场再现百股跌停。回顾之前几次百股跌停后市场的走势,基本都会有个下探缓冲的过程,尤其是小长假前做多资金不会太过用力(需要考虑假期消息的不确定性),所以节前下探企稳,反攻留到节后的可能性偏大。而创业板指下方的支撑区域,建议大家短线重点盯下1600点区域,一般60日线作为中线的强弱指标,拐头向上后第一次触及,应该会有较强的支撑力度,若小长假没有突发利空,节后会围绕此区域展开反击!更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击右上角+关注!


【维稳力量:北向资金】


image.png


    截止收盘北上资金再度流入30多亿,大家注意看,北上资金9月累计流入量属于历史峰值,不亚于年初那一次流入量!北上资金持续强势流入,已提前反应大资金看多做多态度,节前稳字当头!本月北向资金已经总计流入近800亿,已经超过于1、2月份,属于全年最高水平,北向资金多次走在市场前面(年初抄底,4月逃顶),1、2月份北向资金大幅流入,市场同时也出现了一大波反弹行情,而此次北向资金再度大幅流入,说明大资金依然看好节后市场!


【再现地天板】


image.png


    今天市场百股跌停,昨晚自媒体鼓吹的数字货币概念未能实现穿越(退潮期建议不要去赌穿越题材,成功率较低),板块处于市场跌幅前列。但个股方面依然不缺乏亮点,银宝山新逆势地天板打出气势,如果该股明天不被闷杀,那么大盘调整至支撑区域(2900-2915点),会有更多的资金尝试去抄底拉抬大长腿。更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击右上角+关注!


【机会预判:科技并未结束】


    科技股作为本轮反弹行情的绝对主流,很多个股已经涨到了没朋友的地步,理性投资者不愿继续追高,所以短线出现分歧其实是好事,剧烈的洗盘更容易重新产生合力。但从板块而言,下波上攻很难再继续普涨,分化将不可避免,那么如何筛选将是我们的重中之重。


    首先,节后三季报将陆续公布,中报增长最猛的科技方向依然值得重视,三季报很多高增长股还会在科技板块中诞生,同时有些明年将爆发的方向,三季报也会提前展开炒作。其次,在短线调整中,我们可以发现一些细节,有些科技股大跌依然有机构在持续增仓,因为机构不同于游资(机构重质,游资重势),所以发现错杀的科技股,自然会偷偷吸纳,这些股将是节后科技反攻的核心力量!


点击关注看直播 王者带你一起飞!

超短王者:同花顺平台粉丝认可度最高的人气主播,百万王粉的共同选择;专业从事股票市场研究,对市场大势的预判,以及短期波动节奏的把握十分精准!


注意:点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/6223/



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!