同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:章盟主上宏图高科,积极试错空间板;银宝山新成为超短新阵眼
0人浏览 2019-09-26 17:33

导读:     

★指数今天全面杀跌,和超短共杀,不过2925有一定的支撑,不会立即挂了。短期看有反抽需求,所以超短还是会小幅修复。

9月26日超短情绪
1.指数单边杀跌,创业板下跌3%,近百股跌停,连板高度压缩至3连板,指数和超短双杀。
2.三板的宏图高科,二板的旭光股份、永兴材料、威派格、宇晶股份,资金留下空间板活口。其实最能够影响市场的是银宝山新高位反包,一旦能够2连板,就能够激活超短情绪。
3.明天看好最快的换手2进3,有望成为新的一波空间板,备选旭光股份、永兴材料、威派格。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

杭州上塘路:卖出4600万奥马电器,买入600万顺威股份。上塘路一看不对,平出了奥马电器,小仓位尝试了顺威股份的2板,在情绪低位积极试错。

章盟主:买入1200万宏图高科,买入1900万宝鼎科技。章盟主则是在情绪低位积极尝试空间板,一个是低位3板,一个是高位首次放量标的。

成都系:买入950万顺威股份,买入1900万宏图高科,买入700万文化长城。成都系则是在低位试错,3板、2板、首板各来一只。

机构方面,

大部分是猪肉股的机构分歧,无明显重要信息。

一、今日热点一览:

今日热门概念:次新股。

二、打板圈经典回顾:

image.png

前天提示的亚联发展和金冠股份,一个2日20%大肉,一个10%的肉,在弱势的背景下,已经非常不错了哦。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:2 、3板活口(宏图高科、永兴材料)。

亏钱效应标签:高位进阶失败标的(数源科技)。

情绪数据


区块链——宏图高科:3连板,区块链活口,资金仍然保留3板活口,看隔日消息了。如果没有特别消息刺激,可能会出现补跌,下午再拉升的节奏。

2板活口——永兴科技、威派格、旭光股份、宇晶股份:都有机会进阶3板,一旦进阶3板,性价比较高,因为指数已经杀到相对低位了,不过注意规避大高开缩量加速板。

【机会展望】

回顾:前天分享的亚联发展继续冲击4板,2日20%的大肉;昨天分享的旭光股份1进2成功,有一定的溢价。

展望:无。

杭州上塘路:卖出4600万奥马电器,买入600万顺威股份(上塘路一看不对,平出了奥马电器,小仓位尝试了顺威股份的2板,在情绪低位积极试错)。

章盟主:买入1200万宏图高科,买入1900万宝鼎科技(章盟主则是在情绪低位积极尝试空间板,一个是低位3板,一个是高位首次放量标的)。

成都系:买入950万顺威股份,买入1900万宏图高科,买入700万文化长城(成都系则是在低位试错,3板、2板、首板各来一只)。

【龙虎榜机构动向】

点评

大部分是猪肉股里机构的博弈,无明显重要信号。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负