同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
这个点位能否止跌,是短线进场的关键
0人浏览 2019-09-25 23:23

  如图:昨天提到MACD死叉第二天基本上确定,今日加速下跌回补了前面缺口,高位科技股跌的比较惨,这也应验了昨天分享,高处不胜寒。让大家多去寻找堆量上攻回踩年线附近的个股。但是KDJ指标观察目前已经到达负8数值明日即便再跌也不会加速,说明目前市场已到达超卖,有反弹需求。

  周三早盘沪深两市小幅低开,随后全天维持低位震荡,三大股指跌幅均达1%。多只医药股开盘继续下挫,数字货币板块领涨,科技股回调,两市跌停家数明显增加,超3000家个股下跌,成交量始终低迷。受消息刺激,券商、银行、期货概念股集体拉升,食品股拉升走强。

  午后三大股指窄幅整理,盘面上,数字货币板块领涨,集成电路概念、半导体等表现较弱,影视股小幅跳水,钛白粉板块异动拉升,受消息刺激,锂钴板块持续走强,区块链板块尾盘拉升走强。总体上,资金观望情绪浓厚。

  从板块指数方面看,仅数字货币、银行和钛白粉等板块逆市上涨,PCB、ETC和无人驾驶等板块跌幅居前。

  关注股的分析如下:

  【002708】光洋股份:近两天关注的朋友不知道早盘做了高抛动作吗?回落以后接回来还是可以拿一下的。

  【002723】金莱特:开盘就打穿两条重要支撑放弃即可。

  明日建议关注个股【一只】

  【002798】帝欧家居:堆量上攻突破平台以后出现回踩,从近期每次回调量能上看都是缩量,下方十天线和六十天均线双支撑不破即可关注。

  (免责声明:上述文章所述内容仅供参考,不构成买卖依据,据此入市风险自担。投资有风险,入市需谨慎。

  作者:股神选股

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负