同花顺-圈子

下载APP随时随地看直播

扫码下载股市教练app

最佳移动直播,等你来体验

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
祥子看盘:预料之中的科技股调整,后市机会看这里
0人浏览 2019-09-25 18:03

      前几天科技股疯狂大涨,前天收盘我复盘看一下,认为科技股涨多了将要调整,然后第一时间给大家提示了风险。在昨天早上开盘我再次强调了科技股有调整风险,叫大家高抛减仓。

今天科技股如期调整,如果大家按照我的提示昨天或者今天早盘高抛减仓,那么就可以躲避今天科技股的大幅调整。都是预料之中的事情,那么后市机会怎么看呢?

      今天大盘没跌多少,个股跌的稀里哗啦,跌停板将近20多家,这是近段时间以来,跌停家数最多的一天,重灾区就是前期涨到比较多的科技股。跌停板股票里面看,大部分是最近低位起来的,连续几个板之后的股票,而这些股票往往没有真材实料,都是短线炒作。所以一旦板块调整, 一旦行情恐慌,就容易跌停。

我们再来看看前期真正的绩优科技龙头股今天的表现

1、沪电股份

2、生益科技

3、深南电路

4、卓胜微


今天科技股大幅调整,而这些真正的核心龙头,今天也算是一个正常的调整,盘中有大跌,但是承接很强,又能拉回来。调整过后我认为机会还是在这里。另外有部分股票今天大跌跌破趋势了,那么这些股票我们就要及时的出来,说明资金已经松动了。


     今天涨的比较好的股票主要集中在消费类,科技股退潮,消费股起来,白酒板块,食品板块涨幅居前,尤其是次新+消费的股票,很活跃,像来伊份,天味食品,三只松鼠等消费股都大涨,另外旅游板块也涨幅不错,天目湖也是大涨。概念题材方面,区块链数字货币涨幅居前。


未来机会在哪里:

1、科技股,具备真正核心价值的科技股,科技龙头股,调整之后仍然是机会,预计明天就可以企稳,明天有低点可以逢低加仓。

2、消费股:白酒,食品,旅游,医药里面的具有核心价值的龙头股

3、次新股:重点关注绩优科技次新,消费次新股,比如近期涨的好的三只松鼠,丸美股份,小熊电器等消费股。


机会已经提示给大家了,选择比努力更重要,选择正确的赛道,才能跑出好成绩!记得来同花顺直播间关注“祥子看盘”:http://t.10jqka.com.cn/circle/41348/

 

祝大家2019都能赚钱

免责声明:文中所涉及个股仅教学使用,客观事实描述,不做推荐依据,买卖自负,风险自担




可下载股市教练app关注我
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负