同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:佛山1.1亿砸南华期货套利;九堡九桥再尝试空间板备选亚联股份
0人浏览 2019-09-25 17:45

导读:     

★各路资金的一致性太强,低开下杀就一起下杀,节前资金面紧,持续性不好。不过深股通还是小幅流入,北上资金依然看好指数这个位置的机会。

9月25日超短情绪
1.今天的超短情绪是很差的,银宝山新低开4%上冲再回落,上一波龙头东方中科冲击-9%,连板进阶失败的安利股份、天铁股份、惠伦晶体、茂硕电源跌停或者冲击跌停。超短方面是看空指数的。目前只剩下4个3板,亚联发展、金冠股份、蓝英装备、纵横通信,资金保留空间板的活口。
2.3板方面,亚联发展、金冠股份进阶的概率更大,因为有板块支撑。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

杭州上塘路:卖出1850万数源科技,买入4600万奥马电器。上塘路砸出数源科技获利9%,还是高手提前布局,后手容易吃面了,另外上塘路继续布局区块链趋势标的奥马电器,在大跌日做盘,等次日转折的资金来接力。

九堡九桥:买入1060万亚联发展,卖出1280万数源科技。九堡九桥也是在数源科技获利9%,套利走人,继续做3板潜力标的亚联发展。

佛山:卖出1.1亿南华期货,佛山锁仓了一天,资金看佛山没出就跟进了,结果今天直接套利出局了。

机构方面,

2家机构买入华工科技4300万,2家机构买入岷江水电3900万,在大盘下跌的时候机构加仓,表明内资机构还是非常看好这两个标的,但深股通净卖出华工科技,资金有分歧。

一、今日热点一览:

今日热门概念:区块链。

二、打板圈经典回顾:

image.png

嘿嘿,在指数大跌的情况下,核心标的进阶不误,金冠股份、亚联发展双双进阶,数源科技因为开盘被抢到5%以上,性价比明显不好了,所以未能够封板。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:2进3(蓝英装备、亚联发展)。

亏钱效应标签:高位进阶失败(惠伦晶体、茂硕电源)。

情绪数据

指数杀跌,把超短也带坏了,节前要谨慎了,不过龙哥仍然预判节后有机会,所以节前的核心标的还是需要关注。

区块链——金冠股份、亚联发展:双双3连板,金冠股份是叠加高送转+股权转让,亚联发展是叠加5G、交通,所以各有优势,明天都有进阶4板的机会。

其他3板——蓝英装备、纵横通信:虽然3板,但属性单一,蓝英装备继续进4板的难度比较大,而纵横通信是庄股,有望被庄运作。

【机会展望】

回顾:亚联发展、金冠股份双双进阶,明天还是肉哈,嘿嘿。

展望:由于超短看空指数,明天关注区块链低位1进2,备选华软科技、聚龙股份、旭光股份。

佛山:卖出1.1亿南华期货(佛山锁仓了一天,资金看佛山没出就跟进了,结果今天直接套利出局了)。

杭州上塘路:卖出1850万数源科技,买入4600万奥马电器(上塘路砸出数源科技获利9%,还是高手提前布局,后手容易吃面了,另外上塘路继续布局区块链趋势标的奥马电器,在大跌日做盘,等次日转折的资金来接力)。

九堡九桥:买入1060万亚联发展,卖出1280万数源科技(九堡九桥也是在数源科技获利9%,套利走人,继续做3板潜力标的亚联发展)。

【龙虎榜机构动向】

点评

2家机构买入华工科技4300万,2家机构买入岷江水电3900万,在大盘下跌的时候机构加仓,表明内资机构还是非常看好这两个标的,但深股通净卖出华工科技,资金有分歧。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负