同花顺-圈子

科技大逃杀
0人浏览 2019-09-25 15:47

        昨天消息上。大嘴同志受弹劾,外围大跌,数字货币标的批量问询,好长时间没发生这种事了(还是不让玩),大额减持连续不断,央妈的宽松预期远低于市场预期,前面提到的两大市场预期全面降低,这就是市场走弱的内因。


       大资金逼迫市场进行抱团行为,啥号中提醒说把资金逼上抱团股后会不会开杀,谁知道一语成谶,主力坏坏的。今天就开杀科技蓝筹,连点甜头都不给就杀,不讲原则啊。


       指数今天全面回补缺口,2960附近护卫军的大金融有护的动作,但是市场不给面子,从头杀到尾,最低点收盘,本想着面临假期,做个弱震荡市场是比较正常的,资金要讲政治的不是,还是高估了其道德标准。


       被问询的数字货币概念今天不惧利空赚足了眼球,前有区块链遭压而卒,这次数字货币前途未卜啊。龙头亚联发展、金冠股价都是三板,小弟一大堆,持续性如何要看看到底是市场利害还是打压利害。


       市场今天是金融护盘、数字货币飙飞、大消费活跃,科技和医药杀跌,赔钱效应十足,一片环保色。


      个股资金线线下继续运行到第七天,有向下拐头的迹象,会压制大盘,给了市场很多次机会都不抓,又要花时间修复了。这就是不敢大玩的原因。

 

       操作上。早上的科技杀跌吓尿了,降低了预期就出,海伦钢琴超预期的给了板的机会出逃,弄了10个点,浪潮信息2个点跑路弄了3个点,聚龙股价跟风数字货币小弟弄了个菜钱跑路,完美的错过了今天的涨停,龙头的亚联发展继续持有,浮盈10个点,阳光照明没杀还红盘持有,打板被面的锐奇股价没给红盘机会先忍了。仓位不到3成。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负