同花顺-圈子

指数如期回踩缺口后反弹,节前风险与机遇并存!(午间解盘)
0人浏览 2019-09-25 12:38

大家好,欢迎收看本人的午间评论,相信对你的投资会有所帮助!记得看完后,不要忘记关注点赞和分享!感谢!


大家好,昨天晚评指出,昨天政策利空导致指数冲高回落,活筹指标再度冲高回落,8连阴,本人指出指数这两天极有可能再次考验缺口支撑!今天最低打到2958仅差一个点,基本补掉了缺口!所以昨天的预判是完全正确。


如下图昨晚预判总结:



而今天早盘认为指数回补缺口后,指数会再次反弹,今天也基本实现。


那后面指数和板块和个股怎么看,请听俊哥慢慢道来!


先讲指数,指数个人认为震荡两天后,会有个指数红包,昨天认为还要回踩的原因,大家看日线,日线的绿柱还扩大中,再加上政策利空,这波反弹就是靠了降准等各种利好涨上来的。



那后面个人认为缺口支撑回踩后,震荡一两天后,指数有个反攻的动作,就像昨天画的图一样!



板块方面医药白酒个人认为量价配合还行,白酒暂可以持有,今天也就小跌,至于医药分化比较严重。大家看今天华宝明显回撤力度较少,预计华宝持有泰格医药比较多,所以回撤小。



创业板指大家看到数次下影线打到缺口支撑,但未破,后面只要在此支撑住,后面反弹的概率大。



个股昨天说了高位股的风险,包括早上,大家发现指数反弹,个股反弹的并不多,昨天收评公布的本人短线仓清仓的华工依旧跌7.5个点,所以节前特别是游资做的高位股他们极有可能兑现收益。


涨停的威派格华为概念中的补涨类,高位股后面几天还是会有风险。



今天指数就是银行拉的。



题材科技类大量流出!



最后总结,指数节前不会有太大的风险,原因说了一个是70周年庆,第二个外资的不断买入。但个股尤其是高位股的利润兑现风险存在,所以我说了,既然踏空,就踏空到底,等待下一低位热点的机会。至于基金,昨天我们又利用前面2800积累的大量超过7天的底仓,做了次低风险低手续费的套利,周一大量加仓,周二大量减仓。其他就等二点半左右再定操作。


王智俊  2019/9/25 午间评论为你服务。


昨天午间近一千点赞,希望今天继续保持向1008进军,其他依旧本人冷静判市,帮大家踏踏实实赚钱!



点赞的同学步步高升,八方来财!


永远不放弃,永远相信美好的事物一定会发生在自己的身边!


国庆还有7天大家一定要坚持到最后!


谢谢!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 你不专业啊,可以到我这里培训了。我会培训你不要在高位炒底,大涨过后的票最好不要去炒底,炒了也歉不到几个钱,炒不好就挂了没有必要。
    09-26 22:57 2回复
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负