同花顺-圈子

警惕!谨防这些股破位!
0人浏览 2019-09-25 08:57

大家好,我是趋势赢家,欢迎关注!

昨天A股冲高回落,曾经的妖股金力永磁由于百亿市值解禁引起资金出逃,导致3.2万股民哭晕在厕所,两天两个跌停板,共蒸发47.7亿。

 

今年以来,各种各样的地雷真是防不胜防,有董事长或高管跑路的,业绩变脸的、财务造假的、暴力抗法的,重组欺诈的。总之就是地雷不断,但是,这次因限售股解禁引发两个一字板跌停今年还是头一次遇到!

 

昨天医药板块再受震动,带量采购促使医药股昨天也成了重灾区,2018年,第一轮带量采购中标结果一经公布,立刻引发震动,A股,港股医药板块市值应声下跌近2000亿元。

板块中京新药业、恩华药业、信立泰等快速大跌。

 

在这种情况下,趋势赢家提醒各位家人,玩不好的,犹豫不定的,挣不到钱的可以暂时停止操作,提前休息养生。短线想参与的,买入趋势好的 ,股价在多条均线附近的,不要买入已经爆涨之后在五日均线调整多时的,谨防破位的风险!


趋势赢家主播,证券15年从业经历,历经多轮牛熊洗礼,精于对趋势转折的发现和跟踪,曾准确预测6000点和5000点的顶部区域。多家证券媒体特约评论员。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!