同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:上塘、九堡九桥撞车数源科技;2机构再买三只松鼠戏耍游资
0人浏览 2019-09-24 17:47

导读:    

★指数冲高回落,节前资金还是偏紧,对于持续性不能预期过高。不过每次较大幅度的下跌就是机会,上涨之后成为兑现的机会。

9月24日超短情绪
1.昨日指数大跌制造分歧,抗住分歧的高度板继续进阶,这是常规的超短模式,银宝山新进阶5板,威帝股份、数源科技、鹏翎股份3连板。通富微电、硕贝德这些较大成交额标的未能够2连板,表明整体超短资金还是偏紧,持续性不足。
2.高标银宝山新盘中炸板,尾盘封单大幅减少,表明明天6板的预期不高。从中位反包中青宝的炸板来看,也不支持高位继续进阶。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

杭州上塘路:买入1700万数源科技,上塘路交通科技3选一,选择了数源科技,数源科技的好处是国企+芯片+换手,明天进4的概率大。

九堡九桥:买入1200万数源科技,和上塘路撞车了,英雄所见略同,只是昨天打的天铁股份有点失误。

机构方面,

2家机构买入三只松鼠4900万,之前机构涨停砸盘,算是把游资玩了,今天又买回来了,给游资洗出去了。

一、今日热点一览:

今日热门概念:5G、芯片、区块链。

二、打板圈经典回顾:

image.png

龙哥昨天盘中的提示,套利机会,没有介入威帝股份的,关注威帝转债照样斩获10%的肉哈。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:高位连板进阶(银宝山新)。

亏钱效应标签:部分进阶失败(天铁股份、永贵电器)。

情绪数据

指数冲高回落,但超短是昨日清洗后的连板进阶,不过看指数这个样子,超短的持续性堪忧。

华为概念——银宝山新:早盘5连板,在大盘下跌洗盘后,预期内的5连板,不过从盘中炸板,还有后面封单的减少来看,以及中青宝反包失败,进阶6板的难度是有的。

交通强国——威帝股份、数源科技、鹏翎股份:都是3连板,从明天的进阶概率来看,威帝股份3缩量,鹏翎股份尾盘抢跑,而数源科技换手充分,尾盘还有资金加单,实际上进阶的概率最大。

区块链——金冠股份、亚联发展:都是2连板,金冠股份是叠加高送转+股权转让,亚联发展是叠加5G、交通,所以各有优势,明天都有进阶3板的机会。

【机会展望】

回顾:数源科技、威帝股份、鹏翎股份进阶,除了鹏翎股份尾盘抢跑难有肉外,其他两个标的也都是大肉。

展望:明天关注2进3的标的,亚联发展和金冠股份,前者是5G+交通+区块链,后者是高送转+区块链,各有优势。

佛山:买入2300万康龙化成(佛山继续不走寻常路,打了医药次新的首板,估计是跟随机构套利的节奏)。

杭州上塘路:买入1700万数源科技(上塘路交通科技3选一,选择了数源科技,数源科技的好处是国企+芯片+换手,明天进4的概率大)。

九堡九桥:买入1200万数源科技(和上塘路撞车了,英雄所见略同,只是昨天打的天铁股份有点失误)。

章盟主:买入1200万银宝山新(章盟主依然是无脑打高度板模式,明天有冲高获利的机会)。

【龙虎榜机构动向】

点评

2家机构买入三只松鼠4900万,之前机构涨停砸盘,算是把游资玩了,今天又买回来了,给游资洗出去了。

1家机构买入康龙化成1000万,机构继续在优质次新里面加仓,买买买的节奏。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负