同花顺-圈子

机构增仓+业绩稳定增长+走势独立不受大盘影响,新零售龙头即将爆发!
0人浏览 2019-09-24 11:23

    

点击关注!加入老师的圈子,在这里你将学会如何解读K线语言,学习股票操作实战技巧,每日消息面的解读,大势的研判和精准把握市场的热点!以及全网唯一的市场行为心理学知识,分享老师研究了十余年的市场行为心理和心理控制的经验!请点击关注!与成功相随将带你站上股市的巅峰!

    近年来,消费在我国经济增长中一直发挥着“定海神针”的作用,但受国内外多重因素叠加影响,当前流通消费领域仍然面临一些瓶颈和短板。为更好满足人民群众消费需求,国务院办公厅8月份发布《意见》,提出20条稳定消费预期、提振消费信心的政策措施,其中发展连锁便利店位例第四。

目前最普遍电商模式即以淘宝和天猫为代表的C2C模式和B2C模式,在这些产品页面上,消费者可以看到商品信息、评价信息、服务信息等,比较透明丰富,对线下模式形成了巨大的冲击。 虽然现在网上购物盛行,但是还是有部分人群会选择去实体店购买。最重要的原因是网络再方便,但是我们无法亲眼看到,亲手摸到,无法直接感受。中国有句古话“耳听为虚,眼见为实。”不去亲眼看一下,怎么能放心花钱呢?特别是需要大额消费的产品,更不敢贸然在网上采购,一些日常有时效性的商品,如蔬菜,熟食等还都选择在实体店购买,所以门店目前还是不可替代的。以后的模式就是新零售模式,目前华联综超,永辉超市为首的新零售概念尽管业绩增长明显,但股价却跑输大盘,板块整体明显被低估,有补涨要求。十一过后就是双十一,新零售板块有望迎来整体性的机会,按照主力资金提前一个月左右建仓的惯例,目前就是最好的布局机会。其中有两只股票已经提前启动逆势走强,被机构大幅增持,不仅走势独立于板块也独立于大盘,后市有望走出爆发式的拉升行情,有望成为新零售的龙头。

我们的选股思路如下:

1. 机构大幅增仓。

2. 走势独立,不受大盘涨跌影响,

3. 业绩稳定增长,市盈率偏低

还有68%的精彩内容
解锁全部内容 ¥18元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!