同花顺-圈子

惊爆!16个涨停板后谁来接盘?
0人浏览 2019-09-24 06:30

大家好,我是趋势赢家,欢迎关注我的直播圈!

炒期货,是大家比较熟悉的投机行为,可是,现在炒期货已经不过瘾了,激情四射的资金直接把期货公司炒到天上去了!8月30日上市的南华期货,到9月23日收盘,收出了16个涨停板。9月23日当天,成交金额9.3亿元,换手率45%。16个交易日累计涨幅318.22%。

什么来头的期货公司能如此吸引眼球?

南华期货是登陆A股上交所主板的期货公司第一股。是期货行业老牌的期货公司之一,南华期货已经在中国香港、美国芝加哥、新加坡和英国伦敦四个重要的国际金融中心设置了分支机构,在国际金融市场上具有一定的竞争力。南华期货是唯一获得中国证监会公募基金牌照的期货公司,公募基金业务特色突出!

凭借上述在行业中的竞争优势,南华期货一上市就遭到了爆炒,收出16个涨停,其实也不为怪。第二家登陆A股中小板的期货公司瑞达期货目前也收出了12个涨停。

那么这两家新上市的期货公司为啥都这么牛呢?

在目前宽松的监管环境下,游资开始大量的活跃起来,在财富效应的吸引下,市场炒作热度不减,且市场惜售态度明显,纯期货公司做为市场的稀缺资源,低市盈率、低定价无疑会引发各路资金持续追捧,从而引发了超强的炒作和赚钱效应。

但是,投资界有句流行的话说:“树不能涨到天上去”。不管有多少支撑股价的理由,短期的爆炒都是风险积累的过程,一旦市场的资金出现松动,或者监管的环境收紧,爆炒的股价都会出现崩塌!

在目前的市场环境下,南华期货16个涨停板后一定还会有资金继续狂欢,击鼓传花!

作为一家新上市的期货公司,人们对他充满各种期待,作为市场机会的参与者,重要的是,拿到这个汤手的山芋后,能够及时传到下家去!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!