同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
妖股横行,低吸穿越牛熊!
0人浏览 2019-09-23 17:04


如果你是在下午两点钟之前,看一眼指数走势,相信这种走法,看完都有一种悲壮之感,相对明智的选择,就是谨慎观望:



就大多数情况下,弱势不做,是至理名言。见团长中午的文章:9.23:四大指数已大跌超1%,为何感觉还活在牛市中?!

但事物总是有两面性,在高度标杆还未完全倒下的情况下,次高度板华培动力还在刷新交易者的预期,这说明什么?

短线资金并未完全放弃参与,而是正如团长所判断的一样,更多的在选择抱团取暖。因此妖股横行。如金奥博,银宝山新都是匪夷所思的上涨!

这也是团长今天出手金莱特的原因,前有标杆引领方向,顺风顺水的上涨就很自然了,目前浮盈超6%:



说实话,团长很早之前就做了判断,见文章9.9:3000点以上,科技股的春天!现在回首一看,你是否也发现验证了,很多科技股都大涨,都在不断创新高,走出了翻倍行情。典型的如卓胜微,兆易创新,中国长城等。

所以,在投资市场,大格局就是,不止看到当下今天的走势,也还看到整个市场的偏好动向,看到一周,一个月以来的市场特质和变化,如此,大方向正确了,单天小插曲都只是成功途中的兜圈而已。

这也为何,团长早上低吸了沪电股份,市场如此大跌,为何最后还能盈利?指数尾盘的回拉,主力军就是华为元器件概念在上涨,主流在此,目前浮盈4.6%:



因此,总结一句,做自己看得懂的交易,吃自己能把握住的肉,坚持下去,不断优化自己的交易体系,财富,不过就是市场给你辛勤努力的应有之回报!


更多详细策略学习,点击下方蓝字可以订阅团长特供策略服务包,服务包更新内容:最强主流龙头分析,最新热点题材挖掘,每日策略与复盘,包含游资操盘与低吸进攻手法,近期将会涨价50%以上!


点击加入》》》  


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负