同花顺-圈子

外资外资疯抢!再爆利好!下周主线热点大揭秘!
0人浏览 2019-09-22 22:46

直播只发干货,不说废话不吹牛,实时解盘,提前预判行情并制定策略,绝无事后诸葛,提示清晰明确,更多精彩内容请关注超短王者直播室,点击右上角+关注!


前言:


【不追涨:下周先抑后扬】市场连涨两天,一方面有MSCI纳入利好,另外一方面我们提示过创指6连阴会有技术性反弹,这两天上涨属于技术性反弹。反弹虽好,但我要说下小隐患---市场连涨两天没加到明显放量,周五勉强放量,不过多半集中在尾盘,这和外资大幅流入有很大关系,所以总体来看市场还是缩量反弹!在缩量背景下,大金融板块表现比较平静,这说明主力借助这一波反弹直接创新高还是比较犹豫的!注意节奏,不追涨,回踩2957~2970区域可视为支撑低吸区域,下周我偏向于先抑后扬走势!


【回踩低吸:注意2957~2970点】大盘周线报收长下影线,按照历史走势来看,长下影线往往是有回补预期的;另外,市场留下小尾巴---2999点缺口是补上了,不过2957点缺口没补上;我偏向于下周初会回踩下影线,这个周期看做二次小幅探底,届时注意2957点~2970点支撑低吸,下周我偏向于先抑后扬走势!

image.png


【北上强势流入:回踩是低吸机会】截至当前,9月份大幅北上资金累计净流入600余亿元,这个数据属于逆势峰值;从历史数据来看,北上资金仅有3次月度净买入额超600亿!记得4月底那一波调整是由北上资金持续大幅流出开始的。目前北上资金持续强势流入,至少说明市场还挺健康的!下周回踩是低吸机会!(大跌的可能性不大,临近国庆维稳预期升温)

image.png


【妖股频现:专注个股机会】上一只妖股九鼎新材高位见顶之后,连续两周基本没有连板人气股出现,这两周是游资集体吃面的日子,连板股高度不断被压缩到2~3连板,简单来说市场赚钱效应不持续;相反,本周后半段开始妖股频现---东方中科打开6连板,3连板以及3连板以上高度个股也陆续出现;妖股频现,说明游资追涨接力赚钱效应开始回暖,指数回踩前期缺口的同时会是场外踏空资金增仓良机,专注个股机会!

 

【机会预判:关注低位潜伏类板块】科技板块已经涨高了,除小部分核心硬科技之外,大部分科技股短期等一次急跌再去看会更舒服;相对而言,低位潜伏板块会更有吸引力!下周关注低位潜伏板块---环保,超跌+超人气属性,这两天环保板块开始缩量整理,说明控盘度还不错,可看反弹机会;金属涨价,周末研究了几个金属涨价---有些金属库存降至底部,另外加上政策重启宽松下,金属涨价有望迎来风口;另外两个潜伏类型的,物流,以及传媒影视,这两个小主题基本是炒作资金记忆!下周我打算继续找短线机会,低位潜伏类板块性价比更高!


点击关注看直播 王者带你一起飞!

超短王者:同花顺平台粉丝认可度最高的人气主播,百万王粉的共同选择;专业从事股票市场研究,对市场大势的预判,以及短期波动节奏的把握十分精准!


注意:点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/6223/

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!