同花顺-圈子

业绩增长+低价小市值+超跌,对标爱尔眼科,首个大阳线低位加速起爆!
0人浏览 2019-09-22 14:05

      医学界有这么一个说法“金眼银牙”,其实就是说这两个行业非常得赚钱是暴利行业,实际上确实如此,相关的个股在资本市场上的表现也是傲视群雄,爱尔眼科上市到现在涨了36倍,兴齐眼药涨了20倍、就连莎普爱思做眼药水的上市了也是涨了10倍;口腔连锁的通策医疗到目前为止涨了100倍以上,本文和大家分享的是一家正在积极的转型眼科医疗机构的上市公司,那么未来的潜力大家自然而然可以想象。

1、公司近年积极转型,主业改变涅槃重生;

2、新产业持续力,公司业绩大增基本面反转;

3、战略转型坚决,将会大力投资眼科事业;

4、大股东持有大量优质眼科资产,整合预期强烈;

5、股价低于10元,低价小市值容易得资金青睐;

6、低位首个大阳线彰显做多意愿,加速上涨开启;

      该股之前主业经营困难,是这几年刚刚进入眼科领域的新秀,目前整体位置还是在低位,公司战略转型的态度坚定,大股东旗下有多家优质的眼科资产,未来整合的预期非常强烈,作为后期之秀,未来的想象空间更加巨大,低价小市值低位首个大阳线资金已经开始加速,错过爱尔眼科、通策医疗,这只不能再错过。

还有82%的精彩内容
解锁全部内容 ¥38元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!