同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
游中国声谷,探量子中心!全国知名财经科技媒体即将齐赴合肥高新区
0人浏览 2019-09-20 19:10




近年来,合肥国家高新技术产业开发区(以下简称“合肥高新区”)大力发展新经济,围绕信息、健康、能源等领域加强前瞻部署,推动人工智能、量子信息等未来信息产业的技术创新、产品创新、应用创新。快速发展的合肥高新区备受关注,2018年推出第一届大型“知名财经媒体&人工智能企业走进合肥高新区”活动,来自北京、上海、广州、杭州、深圳等一线城市的40余家财经媒体代表和20余家人工智能大数据企业家代表齐聚合肥高新区,走访了中国声谷、中科大先研院、科大国创、美亚光电等知名代表企业,共话AI行业发展,活动在行业内获得了极大的反响,也引起了全国媒体的广泛关注。为了进一步加强政府与企业、企业与企业之间的了解与协作,9月26日“游中国声谷探量子中心”——第二届全国知名财经科技媒体走进合肥高新区活动即将盛大启幕。本次活动由合肥高新区管委会主办,合肥高新区工委办和云掌财经联合承办。

届时,中国商报、中国经济周刊、中国产经新闻、东方网、澎湃新闻、国际金融报、每日经济新闻、和讯网、金融界、华夏时报、雷科技、极客网、趣味科技、搜狐科技等40余家全国知名财经科技类媒体将赴合肥高新区参观交流,领略“大湖名城创新高地”的科技实力。本次“走高新”活动,媒体团一行将重点走访中国声谷、本源量子、类脑实验室、科大先研院、离子医疗中心、科大国创、智飞生物、智飞龙科马等优秀代表企业,共同感受合肥高新区近年来在互联网、大数据、云计算、人工智能、软件和集成电路、高端装备制造、生物医药等高新技方面的发展成果。本次“走高新”活动将让大家切身体会到科技创新成果带来的无穷魅力!9月26日安徽合肥,不见不散,一起感受魅力高新!
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负