同花顺-圈子

【龙虎榜解密】3分钟8700万强势封板!惠伦晶体市值一日飙升4亿元!
0人浏览 2019-09-20 18:01
抱歉,该视频已下线!

对龙虎榜感兴趣的朋友,直接右上角点关注我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

image.png

看游资江湖,谁主沉浮。欢迎收看龙虎榜解密节目,今天给大家说说三连板的惠伦晶体,8700万强势封板!截至收盘封单还有8466万,市值一日飙升4亿元!

1、涨停逻辑:元器件(科技题材)+创业板壳。近日科技板块是资金进流入板块首选。公司为华为语音技术第一龙头!今天5G带动石英元器件需求激增。公司专业从事压电石英晶体元器件,国内表面贴装式压电石英晶体元器件行业龙头企业之一,用于手机等产业链。

2、华为发布Mate30!华为是公司主要客户之一,公司主要为其提供微型电声元器件。小米作为其股东,不仅在产业链上紧密合作,在股权关系上也形成了利益相关。

2、资金面:今日该股主力净流入143.1万元,其中特大单净流入247万元,大单净流出103.9万元,中单净流出156.8万元,小单净流入13.8万元。

3、这两天短线接力情绪不是很好,空间板一旦失败容易吃面,因此这两天大游资都不去参与四板、五板、六板的接力,高度适中的两板、三板更吸引游资。惠伦晶体就属于这种情况。

4、龙虎榜:游资大佬章盟主、炒股养家、飞云江和桑田路汇聚一堂,合计买入4525万元。一众游资大佬为何独宠惠伦晶体?我们听喜龙老师来给我们详细说说......

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容均为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎

image.png



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!