同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
股道酬勤:华为供应链上市公司。
0人浏览 2019-09-20 09:13

华为供应链相关上市公司
中科创达:为麒麟970提供了ObjectRecognition物体识别的一整套嵌入式AI解决方案,助力其实现物体识别AI技术的落地和商用。

深科技:此前接受机构调研表示,公司在2017年华为手机招标中取得了最大标的,供货量有望增长70%左右。公司主要代工华为高端智能手机及海外智能手机。


【点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/    欢迎来圈子。见证华为产业未来十倍牛股。  直播间公开讲课。 

安洁科技:是华为手机的配件提供商。目前公司在配合新客户智能手机新品的打样及研发。

星星科技:盖板玻璃供货商,主要终端客户包括华为等国内外手机一线品牌。

欣旺达:公司技术目前处于行业领先水平,与国内外大客户持续良好合作。华为是公司的重要客户之一,公司与华为在多方面合作良好密切,在其不同产品中均有电池方面的配合。

立讯精密:手机连接器。收购切入华为供应链,通信业务启航。深圳科尔通主要服务于华为、爱默生网络能源等客户,主营产品为通信连接器及线缆。


信维通信:移动终端天线。作为与华为合作多年的国内领先天线制造商信维通信,日前正式升格为华为的核心供应商,着力为其多款热销机型提供技术支持。

歌尔股份:手机耳机。有投资者在全景网互动平台上向歌尔股份求证,公司和华为是否有合作。歌尔股份回应,华为是公司重要客户,有多方面的合作。


【点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】

春兴精工:在互动平台透露,公司滤波器射频器件已进入华为供应链体系。
舜宇光学(港股):摄像头模组主力供应商;光迅科技:光模块供应商;
华工科技:5G模块供应商;
长飞光纤:光纤电缆供应;
深南电路:提供包括无线通信基站用PCB在内的各类产品;
瑞声科技(港股):声学器件供应商;
歌尔股份:声学器件主供货商;
亨通光电:为华为提供通信产品以及系统解决方案;
蓝思科技:为华为提供玻璃前盖、后盖、摄像头等;
中芯国际(港股):为海思生产电源管理芯片
工业富联:华为手机、电脑代加工厂;
中利集团:华为线缆供应商;
比亚迪电子(港股):为华为提供机型一体化解决方案;
京东方:华为mate20使用的该公司显示屏,也是华为进军电视的主要委托生产方;中航光电:线缆以及连接器物料供应商;
中远海运集团:为华为提供货物运输业务;
顺丰速递:收购子公司敦豪,切入华为供应链。


华为产业链“十倍”牛股 可借鉴苹果产业链投资路径,4G时代看苹果,5G时代看华为。后苹果时代,华为产业链有望成为A股市场未来5年-10年最大的投资机遇。面对如此机遇,如何投资,不妨从当初苹果产业链的演绎路径找到答案。 

【点击右上角+关注!加入股道酬勤直播室!】 https://t.10jqka.com.cn/circle/194148/    欢迎来圈子。见证华为产业未来十倍牛股。  直播间公开讲课。 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!