同花顺-圈子

9月19日上市公司消息公告,海波重科:中标1.37亿元工程项目
0人浏览 2019-09-19 23:18

【海波重科:中标1.37亿元工程项目】



海波重科(300517)9月19日晚间公告,公司中标乌海至玛沁公路(宁夏境)青铜峡至中卫段工程第A7标镇罗黄河特大桥钢主梁工程项目,预计合同金额(含税)1.37亿元。

  

【永安行:分公司取得网约车经营许可证】

  

永安行(603776)9月19日晚间公告,下属分公司收到阜阳市出租汽车管理站颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》。公司取得《网络预约出租汽车经营许可证》后,可合法开展网约车经营活动。

  

【永贵电器:公司成为华为合格供应商】

  

永贵电器(300351)9月19日晚间公告,公司正式成为华为技术有限公司合格供应商,目前主要供货范围为线缆及线缆组件。

  

【兔宝宝:拟7亿元收购裕丰汉唐木业70%股权】

  

兔宝宝(002043)9月19日晚间公告,公司全资子公司兔宝宝投资公司拟以7亿元,收购青岛裕丰汉唐木业有限公司70%股权。裕丰汉唐木业主要为房地产全装修业务提供木作产品的设计、生产、安装、服务一站式专业解决方案,主要战略合作方为万科、融创、泰禾、新城、龙湖等房企龙头,是万科等房企的A、B级供应商。此次收购有利于公司加强全装修工程领域的业务拓展能力。

  

【厦门钨业:与江钨控股集团签署战略合作框架协议】

  

厦门钨业(600549)9月19日晚间公告,公司与江钨控股集团、厦门三虹(公司控股股东的控股公司)签署战略合作框架协议,三方决定在钨、稀土、钴等资源开发、冶炼、深加工上下游业务开展广泛深入交流合作,建立战略合作伙伴关系。三方将在江西武宁-靖安钨资源、福建上杭稀土资源和江钨控股集团钴产业等领域进行合资合作,并加强各权属业务单位业务交往。

  

【闽发铝业:进入汽车相关铝材配套产品研发生产】

  

闽发铝业(002578)9月19日晚间公告,公司获得汽车行业质量管理体系IATF16949:2016认证证书,标志着公司进入汽车相关铝材配套产品的研发和生产。


【中国宝武与马钢集团签署重组实施协议】


9月19日下午,中国宝武与马钢集团重组实施协议签约仪式在合肥举行。今年6月,马钢集团旗下的马钢股份曾披露,安徽省国资委将马钢集团51%股权无偿划转至中国宝武,继续持有其余49%的股份。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负