同花顺-圈子

正宗全产业链第三代半导体材料龙头+5G光伏概念,N字涨停开启主升征程!
0人浏览 2019-09-19 20:47

      科技股是市场绝对的主角,华为概念更是黑马频现,目前5G的炒作已经开始向半导体上游原材料转移,这个热点起爆主要受受华为布局第三代半导体消息的刺激,华为产业链已经开始眼神到上游了。三安光点600亿市值也能涨停,而且是加速上涨的趋势,所以现阶段大家要重点关注半导体材料的个股,低位刚刚启动的更不能错过。本文给大家介绍一直刚进入主升浪的第三代半导体材料龙头企业,而且是全产业链的龙头企业。

1、拥有完整产业链和资源绝对优势的龙头企业;

2、主营产品量价齐升,中报业绩大幅增加;

3、新业务占比增加,公司成功转型新兴产业企业;

4、5G 时代三代半导体材料规模暴增,公司产品需求爆发;

5、中位N字形涨停出现,短期主升浪开始加速;

       公司是集资源和加工为一体化的企业,成本优势明显,扩展产能主要是高科技的第三代半导体,新兴产业收入已经占据主导地位,公司已经开始从传统的周期行业成功转型新兴产业公司,随着第三代半导体材料需求的爆发,公司有望涅槃重生,迎来新来的增长阶段。前期资金介入明显,刚刚突破前期高点,主升浪即将展开,走势类似欣旺达、星网锐捷等主升浪个股形态,机不可失失不再来大家要抓紧时机上车。

还有75%的精彩内容
解锁全部内容 ¥38元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!